Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 сентября, 2007 вот чиво хотелоса пабалеем к таму же есть уже кое-какие результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 23 сентября, 2007 Общения хочется прям мочи нет Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 сентября, 2007 Lilian улётывала в отпуск теперь снова с вами см. профиль оооооой, как здоровааааа! Malavita Бедная, лапочка! Ну ничего, ещё наверстаешь!!! Не переживай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Урааааа!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ-чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну так мне хоцца на сегодняшний день Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 сентября, 2007 Урааааа!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ-чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Праздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 сентября, 2007 хоцца проснуццо вовремя... трудно песать... еще труднее чужую руку отодвигать...главное-нам не проспать все......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 сентября, 2007 хочецца продолжения банкета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2007 Повторения выходных оченна хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 24 сентября, 2007 Много чего хочется но вс е по порядку! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 сентября, 2007 хочецца продолжения банкета + Повторения выходных оченна хочется " И побольше! Побольше!!!" (с) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 1 октября, 2007 Получить зарплату и в отпуск!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) телепортации хочется...... почти получилось.... Изменено 4 октября, 2007 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 4 октября, 2007 Спать, спать и еще раз спать! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 октября, 2007 Ниче не хачу... все лень... даже до туалета лень дойти.... Интересно.. надолго ли меня хватит. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 4 октября, 2007 даже до туалета лень дойти вот такая же фигня... Ничего н хочу:ни пальта ни номерка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение