Betacarrier 19 Опубликовано 21 сентября, 2007 Papa У меня - ироды! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 сентября, 2007 Хочится шашлычка куриного и пива... а имею... фервекс, чай с медом и солнышко за окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 сентября, 2007 Хочецца жесткого порева... А то сидю в офисе.. одна одинешенька... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 сентября, 2007 Хочется с B@zzy покататься А ей, видите ли, хочется жесткого порева everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 сентября, 2007 LVZh Ну я прямо сейчас не могу... Я на работе... (с) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 сентября, 2007 Хочецца жесткого порева... скачай, в инете много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 сентября, 2007 B@zzy Если работа мешает личной жизни,... (с) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2007 Спать уже не хоцца А хоцца на улицу гулять...погода прелесть Вот ток до 21 не выбирусь отседа http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 21 сентября, 2007 бусинка Не пережевывай! И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 21 сентября, 2007 ...ммм...скажем так...э-э-э хочется ещё ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2007 бусинка Не пережевывай! И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками Не лублу пряники А вот зверюгу твою побаловала бы http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 21 сентября, 2007 бусинка Даааааа. Эта сволочь ни от чего не откажется . Постоянно жует чего-то А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2007 бусинка Даааааа. Эта сволочь ни от чего не откажется . Постоянно жует чего-то Прикинь на скока ей грузовика пряникоф хватит!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Enigma Мне хочется попить с тобой кофе и пожаловаться на нелегкую женскую секретарскую долю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 21 сентября, 2007 Цитата (Enigma @ 21.09.2007 - 14:42)бусинка Даааааа. Эта сволочь ни от чего не откажется . Постоянно жует чего-то Прикинь на скока ей грузовика пряникоф хватит!!! Максимум на месяц Я ж пряники лублу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение