М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 июля, 2017 Мы хеликс делали недавно,в Провокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woman 5 Опубликовано 22 сентября, 2017 Видно я совсем отстала. А что такое хеликс и зачем его надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 22 сентября, 2017 А что такое хеликс и зачем его надо делать? Это хрящ. И его не надо делать. Всё по личному желанию, как и вообще прокол ушей А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woman 5 Опубликовано 30 сентября, 2017 Век живи, век учись. Спасибо, вряд ли что-то подобное буду делать, но по крайней мере буду знать, как это называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limaa 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Я сама себе уши иголкой прокалывала пару лет назад и все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peppa 0 Опубликовано 6 марта, 2018 я месяц ходила в мед. гвоздиках, потом в серебряных почти год просто нужно обрабатывать каждый день в течение месяцев трех, тогда заживут хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 марта, 2018 каждый день в течение месяцев трех, тогда заживут хорошогы, даже кесарево за месяц заживает 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 7 марта, 2018 просто нужно обрабатывать каждый день в течение месяцев трех, тогда заживут хорошо. Меня тётка надоумила слюной протирать)) Заживало за неделю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 12 марта, 2018 Меня тётка надоумила слюной протирать)) Заживало за неделю Мне мама прокатывала, а я потом тоже слюной протирала)) Привет из 90-х. Дочки пойду прокалывать в семейную полеклиннику и наверно мерамистинчиком обойдёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 30 октября, 2018 В 12.03.2018 в 23:04, Базилевс сказал: Мне мама прокатывала, а я потом тоже слюной протирала)) Привет из 90-х. Дочки пойду прокалывать в семейную полеклиннику и наверно мерамистинчиком обойдёмся А что в семейной тоже прокалывают? Судя по посту времени много уже прошло, как у Вас получилось в семейной проколоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 30 октября, 2018 Прокалывают точно. Самолично недавно видела, как мамочка-садистка двух дочерей туда затащила, несмотря на страхи и слезы. P.S. Садистка - это потому, что меньшая была совсем кроха, и обе они этого не хотели и плакали, а мама твердила - надо! У меня прям сердце кровью обливалось, неужели это не может подождать до тех пор, пока девочки сами бы захотели? Если вообще захотели бы.... Муж у меня и тот дрогнул Это я не ко всем применяю... ярлыки такие. Просто лишний раз задуматься заставляет о том, чьи именно желания побеждают... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 31 октября, 2018 19 часов назад, Shurochka сказал: А что в семейной тоже прокалывают? Судя по посту времени много уже прошло, как у Вас получилось в семейной проколоть? Да, прокололи дочке. Дерматолог колола, выдали сертификата "первые сережки" )) цену не помню руб 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение