Djana 8 Опубликовано 20 сентября, 2007 УВАЖАЕМЫЕ МАМОЧКИ! ПРЕДЛАГАЮ ДЕЛИТСЯ МНЕНИЯМИ О САДИКАХ В КОТОРЫЕ ХОДЯТ ВАШИ ДЕТКИ. Пишите-Кто в какой садик ходит (название, и где находится) Как, обращаются с детьми,чему обучают, чем вам нравится и не нравится именно Ваш сад,стоимость и как быстро вы получили путевку! Каждое мнение очень важно и интересно, не зависимо от того положительное оно или отрицательное! Это поможет многим не опытным и даже "повидавшим виды" мамам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 сентября, 2007 Таких тем было очень много.. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=18257 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=15121 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=1191 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 24 сентября, 2007 "Солнышко" пока вне конкуренции, но это со старой заведующей. Сейчас - новая. Посмотрим что будет. потом "Снежинка" - тоже большинство довольно. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 24 сентября, 2007 Ещё в СССР (1989) меня отдали в "Колокольчик" - через пару месяцев меня мать забрала, т.к. воспиталки орали на нас и т.д. Потом был в "Буратино" и "Журавлике", в Журавлике больше всего понравилось... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 24 сентября, 2007 Живу около Вишенки. Как же там воспитатели орут на детей. А та страшная история, когда в начале этого года мальчик 5 лет был забыт на улице (у них двери железные и замком, сам деть войти не смог) и самостоятельно пришел домой? Хорошо, что в его доме нет домофона, а дома был дедушка. Вечером после такого стресса бабушка специально пошли в садик. Ей говорят - а Ваше внука нету. Нету и фсе. Они даже не позвонили, что ребенка не досчитались с прогулки, не предупредили родителей. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 24 сентября, 2007 когда в начале этого года мальчик 5 лет был забыт на улице (у них двери железные и замком, сам деть войти не смог) и самостоятельно пришел домой? Ужас. Нелюди. Помню за мной в Журавлике во время не пришли, так меня воспитательница домой привела, позвонила и за мной пришли. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 сентября, 2007 Sencored- каких то прыщавых наберут на работу... Не умеешь работать, денег мало платят, так надо другую работу искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 сентября, 2007 Куда уж проще, жизнь не удалась, живу с родителями, по жизни пробка. Конечно проще на ребенке срываться он же не ответит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 сентября, 2007 Saharah а вы уверены в том что пишете здесь? как работник "Вишенки" могу сказать только одно, дело обстояло совсем не так, как вы тут описали! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 сентября, 2007 Ники не обращай внимания, нужно привыкнуть "глотать" подобное, переубеждать кого-то и что-то доказывать - бессмысленно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 24 сентября, 2007 Saharah а вы уверены в том что пишете здесь? как работник "Вишенки" могу сказать только одно, дело обстояло совсем не так, как вы тут описали! Да. Я уверена. Потому что рассматривала Вишенку как вариант, поскольку напротив дома. Наверно мне удобнее отвести ребенка в сад около дома и не напрягаться, чем перед работой ехать в Серебрянку. НО, выгуливая около него ребенка наслушалась воплей воспитательниц. Далее - они стоят, общаются. Детки предоставлены сами себе куучкуются в стороне. И не я одна свидетель. Возможно что-то поменялось с приходом новой заведующей. Этот было бы здорово, и я на это очень надеюсь. А когда ребенка из Вишенки забыли на прогулке как раз в садике происходила смена караула и на посту последние дни была еще старая заведующая, которая на претензии пришедших родителей сказала, что они ее хотят подставить. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 24 сентября, 2007 когда мой ребенок пошел в ВИШЕНКУ в ясли в первый день, я стояла с ним на веранде (забирала до обеда с прогулки). Дети там от 1.5 до 2-х лет. Один малыш у нее перелез с веранды за ограду и ходил по тонкому бардюру. А второй вообще чуть не ушел за территорию сада, а она стоит и орет ему, ...Куда пошел, вернись. Я понимаю, первый день, много новых лялечек, но если бы первый упал на землю и разбился? А второй выбежал на дорогу и попал под машину? Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 сентября, 2007 СолнцеЯ Это и есть, то о чём я писал, человек, можно сказать сам еще детё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 24 сентября, 2007 Да нашей воспитательнице было уже под 50 (если не больше), она оправдывалась тем, что много новых детей. Так нефиг в один день столько набирать:!: Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djana 8 Опубликовано 25 сентября, 2007 А в каком(их) садиках преподают английский язык,кто нибудь знает? И до скольки какие сады работают? Нам в мае 2008 года путевку идти получать,сад "Снежинка" рядом с домом, мечтаем туда попасть. Хотя начитавшись об очередях и всего песпредела что творится сейчас боюсь уже представить что получу хоть в какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение