Saharah 19 Опубликовано 2 октября, 2007 Я звонила Анне Ивановне.Она сказала,что с октября начинает вести занятия в Ивантеевке.В Пушкино она пока не может найти помещения.Пока не решится вопрос в Пушкино я своего сына буду возить в Ивантеевку к ней на занятия. А как же открывающийся 16 октября спорткомплекс? Напротив ДЭРСУ и школы №2. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 3 октября, 2007 Saharah А Вы думаете в новом спорткомплексе будет что-то для нашего возраста?Или Анне Ивановне там зал выделят для занятий?Было б конечно хорошо,если бы занятия там проводились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 3 октября, 2007 Saharah А Вы думаете в новом спорткомплексе будет что-то для нашего возраста?Или Анне Ивановне там зал выделят для занятий?Было б конечно хорошо,если бы занятия там проводились. Ну я вот подумала - а где в нашем городе набрать столько специалистов на целый Спорткомплекс? Все может быть. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 5 октября, 2007 Amapola Юль привет!Я Лена,мама Андрея,мы самые маленькие в группе были.Нас с тобой Светик39 знакомила. Анна Ивановна будет преподавать в каком-то спортзале.,там где остановка стадион.Я ей позвоню в начале недели и уточню когда точно начинаются занятия.Она сказала,что с начала октября постарается набрать группу. Привет, помню 8 916 1839258 Давай созвонимся. Вы в садик-то устроились? Куда ещё ходите? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 24 августа, 2008 Mama2angels В новом спорткомплексе.С 3-х лет детей берет.Но главное условие при этом,чтоб дите не ныло и занималось.А вообще я ,если честно,разочаровалась в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 августа, 2008 В доме пионеров будут набирать деток, но только с 4-х лет на самбо, дзюдо и т.д. занятия начнутся в октябре, потому что сами преподователи делают ремонт в зале Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 24 августа, 2008 Дина1983 А на какие именно занятия будет набор 4-хлеток?В прошлом году было только физ.подготовка для такого возраста и преподаватель была не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 24 августа, 2008 Mama2angels написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 августа, 2008 Elenka2 Не могу сказать точно, что там будет..... В прошлом году мы тоже ходили, но к Светлане Борисовне, очень нравилось ребенку. В этом году не могу ее найти и телефона ее тоже, в самом доме пионеров про нее ничего не знают, где она и чего Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 25 ноября, 2008 Девчонки,а кто-нибудь знает про ритмику в доме пионеров,можно ли сейчас еще записаться?Нам логопед посоветовал походить туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 25 ноября, 2008 Koshechka Ритмика - это не в Антах, это непосредственно в доме творчества. Если ритмику там ведет один педагог, то мне очень она нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 27 ноября, 2008 Не поиму- почему мои сообщения исчезают? Их удаляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 ноября, 2008 Не поиму- почему мои сообщения исчезают? Их удаляют? Если сообщения не касаются конкретной темы, то они расцениваются, как флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 января, 2009 У кого-нибудь дети ходят в Анты? Очень хочу отправить туда ребенка. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 7 января, 2009 Ритмика - это не в Антах, это непосредственно в доме творчества - Ребята, подскажите пожалуйста, это где в Пушкино???? - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение