Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 LVZh Я знаю такую в/ч, военный городок, точнее, где не ловит вообще ничего , кроме их собственной связи, конечно А может им "глушат" нарочно? Всё-таки военная часть...какие-никакие секреты... Видите ли, городок в степи. Чего там глушить-то , сотовики не добрались еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 сентября, 2007 Ball Ты там с пивком-то завязывай, а то тебе и на форуме медведи мерещиться начнут а то и не дай бог дома Хочу пиваааа! И корюшкиииии! А пью зелёный чай.... Перешла на Мегафон и телефон перестал глючить, а говорили, что модель такая гадостная.. Вереск Понятно. Экономически невыгодно видимо. А в советское время тоже никакой связи не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Lilian В советское время о нем никто не знал... Связь была, а как же, я же говорю - своя собственная. Плюс аэродром Кстати, мой телефон перестал глючить после того, как по нему отец машиной прокатился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 сентября, 2007 ЛВЖ, ВерескКогда пиешь третью банку Крушовице, то мир вокруг меняется в лучшую сторону и.... настроение твое улучшается! И медведы добрые такие в телевизоре Что-то слабовато, три банки - оно ж 3,4%. И по сравнению с разливным - просто мерзость, особенно темное. :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 21 сентября, 2007 у меня пчелайн, и работаю с людьми. Но все конфликты обхожу. А если не получается обойти - миром решаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Enigma Наташ, я сейчас заплачу. Насчет решения конфликтов миром. Извини пожалуйста, не удержалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 21 сентября, 2007 Вереск А чего???? Я до последнего все миром уладить стараюсь! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Enigma Пистолет и доброе слово.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2007 И я с людьми работаю...И мтс у мну... Но я злаяяя! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 21 сентября, 2007 Вереск Нету у меня пистолета! бусинка Не наговаривайт на себя девушка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Вереск Нету у меня пистолета! И это радует меня-а-а-а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 сентября, 2007 Так я не поняла , на МТСе самые-самые...или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 21 сентября, 2007 Вереск И так маньяк-депрессатор с шизой. А ты мне еще пистолет... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Enigma Жизнь коротка, читай У-Ка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 сентября, 2007 Вереск Enigma Не деффчонки...так не интересно..общаетесь в два лица..кричите, никого не слышите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение