Гость Lilian Опубликовано 21 сентября, 2007 svhil Светлана, ну ты сравнилась! Он - "князь" тьмы, как-никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 21 сентября, 2007 У мну, кстати, билайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Roy Есть одно место во Владимирской области, где ловит только мтс, так что мтс - печальная необходимость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 сентября, 2007 Есть одно место во Владимирской области, где ловит только мтс, так что мтс - печальная необходимость... Я надеюсь, это не Суздаль? (мне туда скоро ехать на 3 дня) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 сентября, 2007 А у меня Мегафон и Билайн... При чем Билайн - рабочий... Теперь я все поняла! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Jeka Нет, это деревня возле Александрова. Не волнуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 LVZh Я знаю такую в/ч, военный городок, точнее, где не ловит вообще ничего , кроме их собственной связи, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 сентября, 2007 Вереск Гы, а я знаю такую в/ч возле Александрова, где и МТС путью не ловит А зачем? Разве там люди живут? А медведям сотовые никчему. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Ball Интересные у вас представления о российсской армии, в/ч=медведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 сентября, 2007 И таких там около двух тыщ Дядь и теть? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Вот в чем дело-то Ball Отправлено: 21.09.2007 - 12:19 Тоже пивка хоцца. Ну да собственно я его уже пью. С корюшкой вяленной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 сентября, 2007 У мну, кстати, билайн... :fuck: Даже не сомневался У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 сентября, 2007 LVZh Я знаю такую в/ч, военный городок, точнее, где не ловит вообще ничего , кроме их собственной связи, конечно А может им "глушат" нарочно? Всё-таки военная часть...какие-никакие секреты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Ball Ты там с пивком-то завязывай, а то тебе и на форуме медведи мерещиться начнут а то и не дай бог дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 сентября, 2007 ЛВЖ, Вереск Когда пиешь третью банку Крушовице, то мир вокруг меняется в лучшую сторону и.... настроение твое улучшается! И медведы добрые такие в телевизоре У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение