-lz- 13 793 Опубликовано 20 сентября, 2007 Тут вот приключился забавный случай, общаюсь я с коллегой и он мне выдвигает такую теорию: самые конфликтные это у кого билайн, давно заметил что те кто на билайне странные какие то... Решил тож проверить, долго ждать не пришлось, представился случай в течении 2 часов, и точно, у него Билайн. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 давно заметил что те кто на билайне странные какие то...[/i] И я таких знаю...наверно, совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 20 сентября, 2007 А на Мегафоне самые болтливые. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 А на мтс-е какие? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 20 сентября, 2007 А на мтс-е какие? А на МТС замечательные люди. Добрые и флегматичные немного, умные и красивые. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 20 сентября, 2007 Разговор был только про Билайн Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 сентября, 2007 Ball умные и красивые. ммм,у меня тож Мегафон так я че страшная и тупая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 20 сентября, 2007 Ball да-да,я сама доброта,красота и т.д. Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 сентября, 2007 А на МТС замечательные люди. Добрые и флегматичные немного, умные и красивые. А если у меня 2 телехвона? Один МТС, другой - Мегафон??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 20 сентября, 2007 Jeka значить ты А на МТС замечательные люди. Добрые и флегматичные немного, умные и красивые. плюс А на Мегафоне самые болтливые. Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 20 сентября, 2007 Ball умные и красивые. ммм,у меня тож Мегафон так я че страшная и тупая? Срочно переходи на МТС, не губи себя! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 сентября, 2007 Jeka Угу,сборная солянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 А на МТС замечательные люди. Добрые и флегматичные немного, умные и красивые. А если у меня 2 телехвона? Один МТС, другой - Мегафон??? О, у меня так раньше было... теперь "болтливость" отдана маме, а "ум и красоту" оставила себе)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 сентября, 2007 Ball Срочно переходи на МТС, не губи себя! Поздно!В 16 лет был МТС,с тех я видимо резко отупела пострашнела! Эх,судьба значить у меня такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 20 сентября, 2007 Jeka Угу,сборная солянка Мы здесь про операторов моб. связи говорим. А вот если вас интересует солянка, то этого есть у меня в разделе "Кулинария", тема "Солянка". У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение