Days 528 Опубликовано 19 сентября, 2007 В этом вся ваша ошибка.Если человек не верит в любовь значит он не верит в Бога, а Бог и есть любовь. Как то у меня спросили(был на светом источнике) ходил на Светой источник Но я и говорю ходил посмотрел на неверующих(я про прихожан говорю).На меня как на дурака посмотрели и спрашивают.Почему они неверующие?А я отвечаю: Что они святую воду в бидоны наливают вот по этому и неверующие. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 сентября, 2007 Days почему люди набирали в свЕтом источнике свЯтую воду? везде обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 сентября, 2007 Гадя Петрович Хренова Дома нужно сидеть и смотреть в окно чтоб не кто не обманул. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 В этом вся ваша ошибка.Если человек не верит в любовь значит он не верит в Бога, а Бог и есть любовь. Ничо не понял... В чём моя ошибка? Когда я говорил, что в любовь не верю или в Бога? Не надо отсебятины! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 сентября, 2007 Негодяй, не пытайся понять эти реплики. Мне, как я ни старалась, это так и не удалось... Подобное отношение к родному языку - это изнасилование в извращенной форме. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 сентября, 2007 Извените пожалуста. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Извените пожалуста. "А я, Василий Иванович, ответил уклончиво. А иди ты, говорю, на ..й!" © Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 19 сентября, 2007 Негодяй К тебе, как всегда с открытой душой, а та, как всегда, от всей души У тебя с чем ад-то ассоциируется? с подземлёй или средиземьем, средилюдьем? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 сентября, 2007 А еще варианты, интересно, есть? Ну я же писал что их много можно придумать, допустим есть подземные цивилизации которые распространяют подобные мифы для сохранения инкогнито. Возможно ад на самом деле деле находится под землей, а это остатки тайных знаний... придумай любую версию которая тебе нравится. Даже если цивилизации, - не люблю я под землёй! У меня Ад ассоциируется только с реальностью. Я не могу представить по Данте - Ад. Я вспоминаю всегда с ужасом, когда дочери было семь лет её положили в больницу и одна санитарка мне сказала, что врачи не стали меня огорчать, но дочь не выживет.. Вся ночь до утра, до встречи с заведующей отделением утром, была настоящим Адом. Даже когда мне это иногда снится я стараюсь проснуться. Никогда не бредила, но в тот год, говорили родственники и знакомые, что я вообще говорила и спорила, и кричала во сне на кого-то. Кстати санитарка мне наврала, как и дочери, которой сказала, что она там останется, потому что я её не заверу никогда. У санитарки с головой было не в порядке, а работать нормальные иам не хотели, не хватало в общем уборщиц. Вот такой Ад бывает в жизни. Я не придумала этого и, правда, боюсь вспоминать и тот день, и тот год. Жизнь нам иногда приподносит Ад на земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Ученый нагнулся, чтобы зачерпнуть горсть пыли. — Не так быстро! - услышал он - используй твою собственную пыль!” Хороший анекдот... Кстати, персы считали, что создатель человека — Гайомарт, излучавший свет. После смерти Гайомарта (он был первой жертвой Ангро-Манью, духа зла) все металлы "брызнули" из его тела, душа превратилась в золото, а из семени появилась первая супружеская чета в виде куста ревеня. Завораживающая картина. Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 20 сентября, 2007 "Демократия в аду, а на Небе - Царство", - говорил св. Иоанн Кронштадтский. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 Много ли святой понимал в политике? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 20 сентября, 2007 Dodgy_Banana ИМХО то что он понимал разницу между вечным и проходящим уже достаточно для оценки любой политической ситуации, в отличии от наших политиков, которые даже указы президента исполняют со своим толкованием. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) то что он понимал разницу между вечным и проходящим уже достаточно для оценки любой политической ситуации А имхо недостаточно, может попробуем перейти к фактам. Я вот понимаю разницу между кислым и горьким, что мне теперь в политику лезть. P.S. а исчо для понимания такой разницы нужно понимать ВЕЧНОЕ, кто его понимает обычно на земле не живут. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Негодяй К тебе, как всегда с открытой душой, а та, как всегда, от всей души. Я не пойму, что за странности такие - как только у людей, открывается душа, тут же перестаёт работать мозг и отключается логика? Я ему про одни вещи, он мне про другие и обвиняет чёрти в чём. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение