Roy 5 537 Опубликовано 29 сентября, 2007 Фигня все это. Ломоносов был большой недурак выпить. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 29 сентября, 2007 Ага, мне всегда говорили не кури - не вырастешь, не пей пиво - появится пузо. Пью, курю. Метр девяносто пять, и никакого пуза. Курить начала очень поздно, лет в 20 по пачке в день - 156 рост И бросаю периодически на годы: от одного до пяти..потом опять.... Ни фига не расту. Начинаю увлекаться пивом - сразу полнею. Так что редко его пью, хоть и люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 сентября, 2007 Курить начал в 18 лет, бросил в понедельник. Пиво пью, водку пью, сало ем. Рост 187, вес 78 кг. Пуза нет, правда горблюсь немного, но это видимо из-за того, что пиво пью неразливное или просто с детства осанка такая :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 29 сентября, 2007 Roy бросил в понедельник ну-ну! Желаю навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Курить начал в 18 лет, бросил в понедельник. Пиво пью, водку пью, сало ем. Рост 187, вес 78 кг. Пуза нет, правда горблюсь немного, но это видимо из-за того, что пиво пью неразливное или просто с детства осанка такая :-) Интересно, почему бросил? Пиво не пью, не курю, сало не ем, 165/46, осанка зверская Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 сентября, 2007 Chemist Интересно куда и что перераспределяется?? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 сентября, 2007 Nigma осанка зверская Интересно,а это как осанка зверская?может у мну тож такая,а я ничего не знаю про это? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Staff Зверская - это значит, что спина прямая всегда. По-другому мне больно. Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 сентября, 2007 Nigma Везука.Не в том смысле что больно,а то что прямая. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 октября, 2007 Nigma Бросил, потому что как в том анекдоте про Леночку: НЕ ЛЕЗЕТ! :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Roy Анекдота не знаю, но что не лезет - верю Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 1 октября, 2007 От отсутствия мозгов человеку хуже не становится. Нет мозгов, не надо думать, напрягаться, стремиться, любить и ненавидеть и т.п. Покой и воля. Вот оно счастье... И дает его скромный напиток - пиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 октября, 2007 Nigma Вовочка приходит домой с девушкой и говорит: - Мама, папа! Это Леночка! Она не пьет и не курит! - Ой Леночка, какая же ты молодец! Как же ты смогла пойти на это, когда все твои сверстницы все пьют и курят! - Больше не лезет То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 1 октября, 2007 Не печени? Про печень точно сказать не могу. Если бы у печени были бы руки, она бы задушила горло Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Roy Дивная Насмешили! Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение