Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 сентября, 2007 Lilian Не согласна! Даже если насыщенная.. Человеку всегда мало ЖИЗНИ, если только он не доведён до полного отчаяния. Он жаден во всём, а уж жадность к жизни и ЖАЖДА жизни и вовсе не имеет предела. А вот по-древнекитайским не то даосским, не то конфуцианским представлениям человек умирает тогда, когда ничего нового в жизни попробовать не может и жизнь теряет смысл. Смотря на многих наших российских людей за 60 с этой мыслью невольно соглашаешься. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 30 сентября, 2007 Lilian Не согласна! Даже если насыщенная.. Человеку всегда мало ЖИЗНИ, если только он не доведён до полного отчаяния. Он жаден во всём, а уж жадность к жизни и ЖАЖДА жизни и вовсе не имеет предела. А вот по-древнекитайским не то даосским, не то конфуцианским представлениям человек умирает тогда, когда ничего нового в жизни попробовать не может и жизнь теряет смысл. Смотря на многих наших российских людей за 60 с этой мыслью невольно соглашаешься. Если учесть, что смертность выше среди мужчин, то получается, что именно они раньше опускают руки, либо их "занятия" вредны для здоровья и не вносят позитива в жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 1 октября, 2007 Я хотел бы умереть во сне... Наверно именно так. Чтоб мне снился прекрасный сон... и снился бесконечно. А дальше - 2 варианта: 1) Несмотря на то, что я крещён, я хотел бы, чтоб меня кремировали. И чтоб мой прах развеяли с высоты птичьего полета над районом... 2) Жаль, что я не смог бы этого увидеть со стороны: если обойтись без кремации - пусть мое тело положат в деревянный ящик вместе с несколькими килограммами динамита... Потом скинут с самолета этот ящик... И нажмут на кнопку детонатора с момент падения! БА-БААААХ!!!! И нет меня! Точнее фрагменты только останутся... Вот. Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 1 октября, 2007 Как вы хотите умереть? Нет, не умиреть, а пережить,т.е. жить мгновение в смерти и затем перейти эту стадию я бы хотела вместе с Gloriей Gaynor с песней "I will survive" Вот так просто собрать всю нереализованную, нерастраченную, неразделённую и прощённую любовь в свободе, полной свободе, только любовь ко всему и ко всем, встать на краю океана или потопа при конце света, который не за горами и встретить последний в этой и первый в другой жизни рассвет, уйти по первому лучу нашей звезды по имени Солнце, познав гармонию, наконец, огня и воды, мужчины и женщины, духа и природы. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 октября, 2007 ДАНИИЛА Как романтик романтику.Романтика в нас не умрет до самой смерти. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 октября, 2007 Мне кажется, что близок мой конец... Что все уйдет... Исчезнет... Испарится! Что я - поэт свободы и певец - Должен в тумане скрыться... Я смерти не боюсь... В конце концов, В глубокой перспективе все мы - трупы... Но вряд ли можно эту пару слов Принять за утешение в последнюю минуту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 октября, 2007 Если умирать то только во сне!!! Или быстро и менее мучительно, чем от рака или другой болячки... А вообще умирать не хочу!!! ЖИТЬ НАДО!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 А я хочу так сильно потеряться, чтобы потерять то место, где я потерялась, незаметно потерять то место, где я существовала и плавно перейти к небытию, точнее, к бытию в другом образе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Winston Опубликовано 3 октября, 2007 Если умирать то только во сне!!! щас накаркаешь и сдохнешь! лучше спать не ложись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 октября, 2007 А я хочу так сильно потеряться, чтобы потерять то место, где я потерялась, незаметно потерять то место, где я существовала и плавно перейти к небытию, точнее, к бытию в другом образе... эээээ... это что за плагиат моего места жительства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Зато поэтично Ну ладно. Я хочу умереть так, чтобы моя жизнь продолжалась в памяти живых! Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 5 октября, 2007 1) Многие люди заблоговременно чувствуют дату своей смерти. Бывает даже за год и более. И именно со своими ощущениями и чувствами и уходят в соответствуеще время. 2) Уйти во сне удается единицам. Обычно даже те кто в коме приходят перед смертью в сознание.. Ну, а насчёт меня - пока ещё не знаю как... Наверно не время) PS: Моя мама за 8 часов до своей смерти говорила мне, о том что просит своё сердце остановиться, для того что бы не чувствовать боли. (Дианетика прикольная наука). Может и я когда- нибудь попрошу что-либо у своих органов) Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 6 октября, 2007 Боян. Я уже поднимала такую тему. Придумали бы ченить новенькое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 октября, 2007 эээээ... это что за плагиат моего места жительства? Сам ты плагиат. А может это ты в КВНе? Тада не плагиат. А по теме... Умирать надо легко, чтобы ничего не болело. Проститься с близкими и подняться на Фудзияму, и там умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Хотела бы умереть делая минет любимому мужчине во время авиакатастрофы Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение