Стич 1 840 Опубликовано 2 августа, 2010 Я про витаминки содержащие кальций- ну чтоб коренные зубки укрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 2 августа, 2010 anika Так я вот и не знаю- считать ли это за раннюю смену зубов или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 августа, 2010 а не стукался? вообще-то пишут что с полшестого могут начинать меняться. особенно если зубы рано вылезли. если ему нравится его раскачивать, то уж пусть выпадает, а у нас было стукнутие, зуб шатался на полсантиметра вперёд, но это было явно рано, поэтому мы его приживляли обратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 августа, 2010 Моей доче было 4 года и 8 месяцев, когда у нее выпал первый зуб. Сейчас ей 10 лет, поменялись почти все зубы, врач сказал челюсть на 13 лет. Рано выпадают тоже не очень хорошо - коренные зубы обычно больше по размеру, а челюсть маленькая, зубки начинают один на один. Отходили в брекетах почти 3 года, пока вся челюсть поменялась и зубы на место встали. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 4 августа, 2010 Рано выпадают тоже не очень хорошо ААААААА!!!! Начинаю паниковать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 августа, 2010 Рано выпадают тоже не очень хорошо ААААААА!!!! Начинаю паниковать!!!! А чего паниковать-то? Врачи не заморачиваются по этому поводу, а Вы панику подняли... Зуб ведь не пришить обратно.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 5 августа, 2010 Раз этот зуб уже не "прилипить" обратно-а ранняя смена зубов это плохо- хотелось бы как можно дольше сохранить остальные А паника вполне обоснована- каждой маме хочется , что б ее дите было здоровое( в этом случае с красивыми и здоровыми зубками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) У дочки в 5 лет выпал нижний, затем второй, 2 снизу следующие качаются, этим летом в 6 выбили 2 верхних на море, рядом 2 тоже качаются.. ничего, живем. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 августа, 2010 Зубик вчера таки вывалился!!!! А под ним уже другой видать) (хорошо, что я его не приклеила , а то бы коренной кривой вырос бы) Вчера сынуля зубик положил под подушку и долго уснуть не мог- фею зубную ждал Фею рано утром сыграл папа- ща сына проснется - под подушку залезет- а там денежка Готов будет без завтрака в магаз бежать- транжира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2010 Стич У нас в 4,5 уже не было 4зубов, я тоже сначала в панику бросилась, но стоматолог сказал что все не так криминально, главное чтобы передние зубы были чистыми, без кариеса. У нас уже два нижних вылезли в полный рост, а верхние тоже подтягиваются, нам сейчас 5,5. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 августа, 2010 nusha7979 Вот и я за переживала, ровесников много( есть и старше нас) но ни у кого зубки еще не меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 17 марта, 2011 У меня вопрос к тем у кого дети постарше и у них зубы помменялись. Просто у парня лезет зуб нижний передний, лезет сзади за молочными, они немного раздвинулись между собой но не вываливаются. А я честно говоря помню ка кмне брат зубы дверью выдергивал, но не помню надо ли чтобы сперва выпал молочный а потмо полез коренной или он сам выпадет. А то у меня детеныш как акула)второй ряд ростет) Надо или идти к врачу и выдергивать или подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna kitten 13 Опубликовано 18 марта, 2011 конечно дергать, а то коренной криво будет расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 18 марта, 2011 Надо идти к врачу обязательно. У нас тоже, один сам вывалился, а второй пришлось идти вытаскивать, потому что новые начинают криво расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение