Перейти к содержанию
Авторизация  
Дин@

Зубки

Рекомендуемые сообщения

Я про витаминки содержащие кальций- ну чтоб коренные зубки укрепить

Поделиться сообщением

anika

Так я вот и не знаю- считать ли это за раннюю смену зубов или нет :ph34r:

Поделиться сообщением

а не стукался?

вообще-то пишут что с полшестого могут начинать меняться. особенно если зубы рано вылезли.

если ему нравится его раскачивать, то уж пусть выпадает, а у нас было стукнутие, зуб шатался на полсантиметра вперёд, но это было явно рано, поэтому мы его приживляли обратно)

Поделиться сообщением

Моей доче было 4 года и 8 месяцев, когда у нее выпал первый зуб. Сейчас ей 10 лет, поменялись почти все зубы, врач сказал челюсть на 13 лет. Рано выпадают тоже не очень хорошо - коренные зубы обычно больше по размеру, а челюсть маленькая, зубки начинают один на один. Отходили в брекетах почти 3 года, пока вся челюсть поменялась и зубы на место встали.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Рано выпадают тоже не очень хорошо

ААААААА!!!! Начинаю паниковать!!!!

Поделиться сообщением

Рано выпадают тоже не очень хорошо

ААААААА!!!! Начинаю паниковать!!!!

А чего паниковать-то? )))

Врачи не заморачиваются по этому поводу, а Вы панику подняли...

Зуб ведь не пришить обратно....

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Раз этот зуб уже не "прилипить" обратно-а ранняя смена зубов это плохо- хотелось бы как можно дольше сохранить остальные ))) А паника вполне обоснована- каждой маме хочется , что б ее дите было здоровое( в этом случае с красивыми и здоровыми зубками)

Поделиться сообщением

У дочки в 5 лет выпал нижний, затем второй, 2 снизу следующие качаются, этим летом в 6 выбили 2 верхних на море, рядом 2 тоже качаются.. ничего, живем.

Изменено пользователем BabyStar

Поделиться сообщением

Зубик вчера таки вывалился!!!! А под ним уже другой видать) (хорошо, что я его не приклеила))) , а то бы коренной кривой вырос бы) Вчера сынуля зубик положил под подушку и долго уснуть не мог- фею зубную ждал :D

Фею рано утром сыграл папа- ща сына проснется - под подушку залезет- а там денежка :D Готов будет без завтрака в магаз бежать- транжира :lol:

Поделиться сообщением

Стич У нас в 4,5 уже не было 4зубов, я тоже сначала в панику бросилась, но стоматолог сказал что все не так криминально, главное чтобы передние зубы были чистыми, без кариеса. У нас уже два нижних вылезли в полный рост, а верхние тоже подтягиваются, нам сейчас 5,5. ;)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

nusha7979

Вот и я за переживала, ровесников много( есть и старше нас) но ни у кого зубки еще не меняются.

Поделиться сообщением

У меня вопрос к тем у кого дети постарше и у них зубы помменялись. Просто у парня лезет зуб нижний передний, лезет сзади за молочными, они немного раздвинулись между собой но не вываливаются. А я честно говоря помню ка кмне брат зубы дверью выдергивал, но не помню надо ли чтобы сперва выпал молочный а потмо полез коренной или он сам выпадет. А то у меня детеныш как акула)второй ряд ростет) Надо или идти к врачу и выдергивать или подождать?

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Идите дёргайте.

Поделиться сообщением

конечно дергать, а то коренной криво будет расти.

Поделиться сообщением

Надо идти к врачу обязательно. У нас тоже, один сам вывалился, а второй пришлось идти вытаскивать, потому что новые начинают криво расти.

fb0f154f4021075df3c3385643514b27.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу