Гость Карапузик Опубликовано 14 сентября, 2007 http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php если уже было - пардон )) у меня 25 - стало жаль уузку и Васю если их не жалеть получается 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 сентября, 2007 Зашел и не чего непонил. Логический я человек скорей всего да в шахматы люблю играть.Люблю когда после моих ходов люди долго думают и я всегда проигрываю. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 сентября, 2007 20-25 очков: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 14 сентября, 2007 21 балл. Обуревших ухмырков обязательно съедают ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Сайт не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 сентября, 2007 21 Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 14 сентября, 2007 26 У вас набрано... 26-30 очков: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 14 сентября, 2007 вася заколебался..проходя этот тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 14 сентября, 2007 24 получилос женская логика и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 сентября, 2007 У вас набрано...27 очков 26-30 очков: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 17 сентября, 2007 Срезалась на втором вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 сентября, 2007 Цитата Срезалась на втором вопросе. Второй вопрос не самый сложный..дальше труднее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 17 сентября, 2007 29 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 17 сентября, 2007 27 У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение