Гость Карапузик Опубликовано 14 сентября, 2007 http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php если уже было - пардон )) у меня 25 - стало жаль уузку и Васю если их не жалеть получается 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 сентября, 2007 Зашел и не чего непонил. Логический я человек скорей всего да в шахматы люблю играть.Люблю когда после моих ходов люди долго думают и я всегда проигрываю. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 сентября, 2007 20-25 очков: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 14 сентября, 2007 21 балл. Обуревших ухмырков обязательно съедают ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Сайт не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 сентября, 2007 21 Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 14 сентября, 2007 26 У вас набрано... 26-30 очков: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 14 сентября, 2007 вася заколебался..проходя этот тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 14 сентября, 2007 24 получилос женская логика и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 сентября, 2007 У вас набрано...27 очков 26-30 очков: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 17 сентября, 2007 Срезалась на втором вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 сентября, 2007 Срезалась на втором вопросе. Второй вопрос не самый сложный..дальше труднее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 17 сентября, 2007 29 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 17 сентября, 2007 27 У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение