КатиКэт 85 Опубликовано 17 сентября, 2007 Я ни капли не пожалела о том, что устроили полноценную свадьбу! Считаю что это нужно делать, столько приятных воспоминаний осталось! А отношения особо не изменились, мы и до этого жили 1,5 года вместе. Отпуск мне в тот момент не полагался, но неделькуя у начальства выпросила всё таки и мы похали в Питер. Очень теплые воспоминания остались от поездки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 сентября, 2007 Мы не гуляли свадьбу. Расписались по-тихому и с родственниками вечером посидели дома, хотя меня и это напрягло. Всё. Лично я ни капли об этом не жалею. Я никогда в жизни не мечтала о белом платье, наоборот, мечтала этого избежать. Ну такой вот я человек. Муж такой же, что самое интересное Отношения изменились. В лучшую сторону. С удовольствием хожу на свадьбы друзей и принимаю активное участие в их организации. Но праздника вокруг себя не хочу. Не умею я быть...в празднике Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 18 сентября, 2007 не изменились отношения,не жалею ни о чем,и как тут уже было сказано бвыает всякое и ссоры и примирения,но все равно я не жалею. Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 19 сентября, 2007 А я про свадьбу-то и не сказала. Правда мы уже 8,5 лет как гуляли свадьбу, но отгуляли по-полной. И на все про все (на саму гулянку в столовой, продукты и обслуживание) у нас ушло 500 долл!!! Это и по тем временам было мало, а сейчас вообще нереально. Зато как погуляли!!! Было все - и свидетеля напоили, и драка, и песни с плясками. Ни о чем не жалеем. Ни о том, что поженились, ни о том, что гуляли полноценную свадьбу. Мы, русские люди, очень подвержены влиянием традиций. Девочек с детства готовят к тому, что в их жизни должно быть это торжество, что оно очень важно. С точки зрения демографической ситуации в стране - это очень важно. И я считаю, что нынешняя тенденция к "гражданскому" браку - это путь в никуда. У нас нет такой твердой морали, как, например, в мусульманстве. У нас мужчины поживут с женщиной, наживут детей и смываются, забыв про все. А регистрация отношений - это гарантия для женщины и детей, что их так просто не бросят. Мое мнение, почему все больше пар отказываются от регистрации отношений: мужчины сейчас не готовы брать на себя какие-то обязательства. И выигрывает в борьбе за мужчину та женщина, которая согласна жить просто так, лишь бы мужчина был с ней. Мужчин-то мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 19 сентября, 2007 А регистрация отношений - это гарантия для женщины и детей, что их так просто не бросят. ну да.. конечно.. уж кому действительно захочется бросить - бросит и со штампиком в паспорте, и с тремя детьми Гарантией должны быть нормальные отношения в паре, а не бумажка. А жить с кем-то кто "хотел бы бросить.. но вот штамп мешает" - и врагу не пожелаешь. Усё ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 сентября, 2007 MARGA Мы не гуляли свадьбу. Расписались по-тихому и с родственниками вечером посидели дома, хотя меня и это напрягло. Всё. Лично я ни капли об этом не жалею. Я никогда в жизни не мечтала о белом платье, наоборот, мечтала этого избежать. Ну такой вот я человек. Муж такой же, что самое интересное Отношения изменились. В лучшую сторону. я с детства не хотела большого белого платья... вот смотреть на невест люблю, все такие радостные и красивые.. но сама одеть платье- это выше мои сил.. мне же праздника хочется, а не выглядеть нарядной куколкой... мама переживала.. всего одна дочка и та платье не хочет... но после долгих разговоров родители поняли что я хочу праздника, а если будет все как "правильно" то это не праздник для меня будет а каторга... или без платья и огромной толпы народа или я "жениться перестану" посидели с родителями а потом умотали в дом отдыха на недельку.... а отношения стали лучше.. но не потому что штампик в паспорте появился, а потому что все же с годами человека начинаешь понимать больше.... хотя до свадьбы были вместе полтора года. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 19 сентября, 2007 прожила в гражданском браке 1,5 года. Что сказать? Отношения стали меняться по прошествии 2 месяцев совместного проживания. При чем меняться они стали с его стороны. Я честно пыталась сохранить отношения, но отдачи никакой не было. Я для него все,а он мне "да пошла ты". Подружки видя меня говорили "пристрелить чтоль,чтоб не мучилась". Вобщем, нервы не выдержали. В конце концов я себя не на помойке нашла. Зато потом он меня еще полгода преследовал, просил вернуться. Но моя гордость мне не позволила это сделать. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Enigma Он объяснил, почему стал так себя вести? Или просто показал свое истинное лицо? Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 19 сентября, 2007 А регистрация отношений - это гарантия для женщины и детей, что их так просто не бросят. ну да.. конечно.. уж кому действительно захочется бросить - бросит и со штампиком в паспорте, и с тремя детьми Гарантией должны быть нормальные отношения в паре, а не бумажка. А жить с кем-то кто "хотел бы бросить.. но вот штамп мешает" - и врагу не пожелаешь. Усё ИМХО. полностью согласна +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жемчуг Нет. Он просто добился чего хотел и расслабился,т.е. показал какой он на самом деле А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 20 сентября, 2007 Цитата (Shadow @ 19.09.2007 - 11:33) А регистрация отношений - это гарантия для женщины и детей, что их так просто не бросят. ну да.. конечно.. wink.gif уж кому действительно захочется бросить - бросит и со штампиком в паспорте, и с тремя детьми wink.gif Гарантией должны быть нормальные отношения в паре, а не бумажка. А жить с кем-то кто "хотел бы бросить.. но вот штамп мешает" - и врагу не пожелаешь. wink.gif Усё ИМХО. Я совсем не имела ввиду, что штамп в паспорте - 100% гарантия. Просто многие мужчины несколько раз подумают, стоит ли начинать совместную жизнь с женщиной, зная, что потом возникнут сложности. Имея штамп хотя бы можно расчитывать на алименты, на имущество по наследству. А не на любовь до гроба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 21 сентября, 2007 Не помню уже в коком году это было лет наверно 17 назад, пожинился все чин чинарем прожили три года и разбежались по обоюдному согласию, развелись в загсе так как детей не успели народить.Щас иногда вижу ее в городе млин даже не чего не екает! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 24 сентября, 2007 У нас свадьба была очень практично сделана. При минимуме затрат, собрали максимум подарков Отношения, как ни странно за 10 лет не изменились. Как жили душа в душу так и живем. Ни о чем не жалеем. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение