Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Лечение наших детей

Рекомендуемые сообщения

Мамочка

Мила, эта тема же не создана для обмена советами по лечению детей??? (я надеюсь) А, значит, тема направлена на поливание медиков грязью и выплёскивание накопившегося так сказать в эфир.... (и, как я вижу, это действительно так)

И, т.к про лечение деток здесь ни слова не сказано - тема флудогонная!!!

Даж можешь закрыть... ИМХО

З.Ы.: обмениваться опытом по лечению детей и протеканию специфичных заболеваний могут только медики. А тут просто - "ПЛОХО ЛЕЧАТ/хорошо лечат"... и это ещё особо культурные "льстить" и "благодарить" не начали в красочных эпитетах... :appl:

Изменено пользователем Nord

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord

Мамочка

Мила, эта тема же не создана для обмена советами по лечению детей??? (я надеюсь)

Вроде, нет :)

А, значит, тема направлена на поливание медиков грязью и выплёскивание накопившегося так сказать в эфир.... (и, как я вижу, это действительно так)

Это рассказы тех, кто сталкивался с трудностями, о всех перепетиях на пути поиска правильного диагноза. :D

И потом, Норд, я тебя уважаю, и твое стремление развиваться и получать образование, стремление отдавать, а не брать...Но чесс слово, цеховая солидарность.. :appl: , дело конечно хорошее, но не всегда нужно замалчивать правду, и реальные истории, как нельзя это показывают. :D

Поделиться сообщением

Мамочка

Но чесс слово, цеховая солидарность.. 107[1].gif , дело конечно хорошее, но не всегда нужно замалчивать правду, и реальные истории, как нельзя это показывают. smile.gif

Ну, согласен, согласен....

Но не много ли отрицательного на форуме сказано в сторону врачей???? (просто истории нахождения диагноза всегда украшены определениями способностей мед. персонала... и самое ласковое слово из этих определений - "дураки".) А СМИ всегда так приукрашают врачебные ошибки и прочее... Травля, в общем.

Мне то безразлично на эти разговоры, т.к. упрекнуть меня в случае моей непрофессиональности может тот, кто работает со мной и близко меня знает....

Коробит просто иногда, когда читаешь...

Кроме того - сомневаюсь, что каждый пострадавший от рук врача пойдёт к нему разбираться в ситуации. И плюс ко всему каждые истории индивидуальны... иногда и наврут, знаете ли...

А просто на форуме сопли пускать...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord

а давайте мы к Вам на консультацию придем? Вы какой врач по специальности?

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

МышЬ

"Просто оч часто слышишь (да и в теме это есть), что врач сначала неправильный диагноз поставил, НО Я ЖЕ С САМОГО НАЧАЛА ЗНАЛА, что было то-то и то-то."

Это на меня намек?

да, я знала диагноз, как только он проявился: и если вы медик то прекрасно знаете,когда появляется пилоростеноз и чем это грозит ...

были явно видны песочные часы...и два !!!!педиатра это не заметили!!!один из них из МОНИАГа...и отправляли меня домой-и говорили-колите но-шпу...и наш любимыйNord наверняка знает, что колоть уколы в попу ребенку,которому две с половиной недели, у которого обезвоживание,и кожа лопается как арбуз от ножа....

Я замечу у меня много родственников медиков...

так же я всегда на стороне медиков...и верю им...верила...до рождения второго ребенка...

Но я писала свой пост для того, чтобы раскрыть, что не в месте нахождения больницы дело..

Москва это или подмосковье...а дело в человеке ...

Хирургия-это вообще разговор особый..я там с сыном была два раза..и надеюсь больше никогда туда не попаду...

Но когда маму называют посторонним..и на профессорском обходе выгоняют из палаты..а перед ними предстает еще даже не месячный малыш...

Когда ребенку двух лет делают общую анастезию ,чтобы сначала посмотреть полип в кишечнике....а до этого надо чистить кишечник до чистой воды(взрослый то на это не каждый способен)...

и потом через три дня снова чистка и опять анастезия-чтобы отщипнуть этот кусочек(полип)..спрашивается, почему нельзя было это сделать за один приход?когда ты видишь собственного ребенка двух летнего под кетамином-как он рычит не своим голосом "мама...".а тебя пинками выгоняют за дверь...и он спит потом!!!! а во время операции воет...

Знаете...никому не пожелаю даже врагу такое...

И я при всем при этом им Благодарна, Врачи Спасли моего сына.

Замечательный хирург Томара Георгиевна -оперирует пилоростенозы всем областным мальчишкам...

она их спасает от голодной гибели...и я могу стерпеть все-грубость,и хамство врачей-объясняя это элементарной усталостью...они тоже люди и их я понимаю...

но явные просчеты, что даже я-зубной техник по профессии, определила раньше них диагноз, просто открыв классический медицинский учебник...вы уж извините...

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Lunatik

Правы.. Не о вас сейчас. И про обезвоживание правы, и про полип, и про кетамин...

Просто в целом обстановка как в вашу сторону так и в нашу не радостная складывается.

Ваше мнение всегда уважаю.

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

На самом деле просто грустно, что так много печальных и тяжелых ситуаций с самым дорогим, что у нас есть - с нашими детьми. Знаете, именно из-за этого я долго не решалась на второго ребенка - как представлю, что если заболеет... Да и во многом это была заслуга наших пушкинских гинекологов, у которых у меня 3!!! года после родов сокращалась матка. Досокращалась практически до рака. И спасли меня тоже гинекологи, только в ментовском госпитале. за что им огромное спасибо.

Не надо обижаться на мам, которые просто выплескивают здесь, ка форуме, свою боль и горечь, свои переживания. Мы совсем не хотим сказать, что все врачи - сволочи. Просто нам не повезло встретить на своем пути именно таких. Как скажите воспринимать врача, который 3 дня отказывался давать моему 7-ми мес. ребенку лекарства (у нас нет, не знаю, что с ним, у нас праздники - лаборатория закрыта) в то время, как он не ел, не пил и не писал уже столько время. При общем весе в 10 кг к тому времени за это время он потерял в весе 3 кг. и уже даже не просыпался. Но после того, как к врачу пришел муж, лекарство тут же нашлось. Как передать боль матери, когда малыша забирают под капельницу и он орет на всю больницу, а ты даже не можешь быть рядом? Когда рвешься к нему, а тебе "добрая" врач говорит "Ничего, пусть лучше орет, чем лежит и тихо умирает". Какими словами я должна вспоминать теперь этих врачей???

Поделиться сообщением

Боже мой, сколько же надо мужества, чтобы быть матерью!

Точнее, чтобы иметь детей...

Изменено пользователем Вереск

Поделиться сообщением

о всех перепетиях на пути поиска правильного диагноза

да-да,когда у нас не проходил насморк на протяжении длительного времени,мне сказали это аллергия,и прописали супрастин.в итоге эта "аллергия" оказалась аденоидами 3 степени :appl: да и после того как установили этот диагноз выписывали капельки то одни,то другие и так на протяжении полугода.Пока мы не поехали в Филатовскую. И ТОЛЬКО там(а были мы ни у 1-ого ЛОРа) врач сказала,что тут не помогут никакие капли,что пошло уже осложнение на ушки,что надо удалять.спасибо врачам филатовской больницы,удалили и оч ответственно к этому подошли.

Тут никто не говорит что ВСЕ врачи плохие,есть просто такие,которые относятся к совей работе "лишь бы что-нибудь сказать,да диагноз написать",но есть и врачи от Бога.которые очень ответственно подходят к своему делу.вопрос в том,КАК не ошибиться и попасть именно к хорошему врачу,который сможет безошибочно поставить диагноз,который не будет мучить вас и вашего ребенка то одними лекарствами,то другими,ИМХО.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

и вот опять же сегодня взять и рассмотреть-болеем неделю уже,врач сказал простуда,придете как выздоровеете.А кашель у нас так и не проходит,полехали в "мой доктор" оказался бронхит и дали направления на анализы.Вот так вот.А в детской ни о каких анализах никто даже и не вспомнил...Врач все объяснил и рассказал,расспросил все досконально.

Поделиться сообщением

Корица

и вот опять же сегодня взять и рассмотреть-болеем неделю уже,врач сказал простуда,придете как выздоровеете

А кто у вас участковый? А то..напоминает кого-то.. :appl:

Поделиться сообщением

мужчина,он вроде и объясняет все и советует,но говорит просо простуда :blink:

Поделиться сообщением

Корица

Фарит Шамышович..... это тоже наш педиатр, нам анализы все назначил!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

ага,он,отчество его забываю :D а нам нет,он приятный мужчина,но вот только грит что у нас простуда простая,но не думаю что при простой простуде кашель будет месяц длиться :blink: поэтому и поехали в др. место...Дина1983 ,а вы на каком участке-3 или 8?

Поделиться сообщением

Корица

мы на 3 участке

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу