Перейти к содержанию
Авторизация  
Shkoda

Дорога в никуда

Рекомендуемые сообщения

а им плевать на других! главное им хорошо!!!

Им плохо, поверьте. Они тяжело больны.

И хуже всего что они это понимают, и ничего сделать не могут!

Кто не сталкивался с этим или не видел как люди меняются, этого не поймет! :16:

Просто кто-то попал под влияние и хочет вырваться и не может, а кто-то считает что это круто и так должно быть! )))

Опять же... как можно попасть под влияние компании, не знаю :) , если нет мозгов...то это не излечимо :crash:

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Никто от туда не хочет вырываться. Состояние экстаза они не променяют ни за что!

У меня брат двлюродный торчал года три. А потом он соскочил. Понял, что хватит жить в параллельном розовом мире. Не употребляет с 2001г.

Он не является примером для меня, но за это я его уважаю очень сильно.

Если хотите остаться при Своем мнении,

Держите его при Себе.

Поделиться сообщением

Когда начинают колоться,они разве не видели,как заканчивают жизнь их друзья и знакомые?Или они думают,что они подобны биовульфу?Ответьте мне,почему видя каждый день таких больных,парень или девчонка всё равно начинает колоться?Может я просто не знаю,что есть такой город счастья для нариков,где дозы врач бесплатные выписывают,где за стаж звания дают (Заслуженный наркоман мира),где они весело и непринуждённо живут в мире и согласии до 100 лет,где у них от счасть светятся румянцем здоровые лица?

Поделиться сообщением

Действительно, разве они не видят, к чему приводит эта "радость"? Ведь все имеет свое начало, почему бы и не подумать перед первым уколом?

Поделиться сообщением

Первый укол все хотят попроывать ощущения! От 1-ого зависимости нет!

Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца...

Поделиться сообщением

Ответьте мне,почему видя каждый день таких больных,парень или девчонка всё равно начинает колоться?

Вот в этом весь ужас. Это зелье сравнимо с чёрной магией Вуду, человек не властен над собой. Многие не осознают этого, попробовав в первый раз, но после этого дьявол уже вселяется в тело и душу, начинает мыслить за человека, руководит его поступками. После первого раза еще не поздно остановиться, но мозг уже подвластен чужеродному влиянию, и рука вновь и вновь тянется за дозой. Не все наркоманы были глупцами, эгоистами или шли на поводу у дурной компании. Очень многие просто попались на удочку любопытства, не зная, что продают за это душу.

Поделиться сообщением

Челавек под кайыом готов на все, даже умереть!

Но зачем лишать жизни других??? :crash:

А героя этого раздела жалко: парень молодой, около 20 лет

Не суди, и не судима будешь. Ок?

Надоели уже эти истории от тех, кто и понятия не имеет об этом.. Где-то сверху смотрят и описывают, не заглядывая внутрь.

По поводу чтива : Фантастично как-то..

TAZoта PaFoS GT ©

СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". ©

Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! ©

нету лучше велика, чем Toyota Celica=)))) ©

Поделиться сообщением

Первый укол все хотят попроывать ощущения! От 1-ого зависимости нет!

Серьезно? А у моего знакомого случилась зависимость и от 1-го. Сейчас на кладбище находится.

Поделиться сообщением

Поправочка не большая у каждого разные организмы! В основном от 1-ого нет зависимости!

Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца...

Поделиться сообщением

Dark Elf

Напомнило - и от первого раза не забеременеешь. У нас в школе такая байка ходила.

А что, организмы у всех разные :crash:

Поделиться сообщением

Поправочка не большая у каждого разные организмы! В основном от 1-ого нет зависимости!

От первого раза нет зависимости физиологической, но всем своим нутром ты уже попался. Очень редко можно встретить человека, который после одного раза больше никогда не употреблял, даже если в этот первый раз ему было плохо. Пусть не сразу, но проходит время и он опять захочет обновить ощущения. Таких большинство.

Поделиться сообщением

Dark Elf,бабушке будешь рассказывать сказки про это.У меня таких дегустаторов бывших знакомых и друзей много.Тусуются сейчас на кладбище в Новой Деревне.Клуб по интересам наверное открыли под названием:" 1-й раз не ****ас, а 2-й как в 1-й раз"

Поделиться сообщением

Челавек под кайыом готов на все, даже умереть!

Но зачем лишать жизни других??? :crash:

А героя этого раздела жалко: парень молодой, около 20 лет

Не суди, и не судима будешь. Ок?

Надоели уже эти истории от тех, кто и понятия не имеет об этом.. Где-то сверху смотрят и описывают, не заглядывая внутрь.

По поводу чтива : Фантастично как-то..

а я никого и не сужу!!! просто есть знакомый на которого я смотрю и ужасаюсь

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

"Реквием по мечте" посмотрите!

Если хотите остаться при Своем мнении,

Держите его при Себе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу