Bonifacyi 17 Опубликовано 3 мая, 2009 Тока что с площади пришол.Гуляли с женой) А чего молчал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 3 мая, 2009 Vitas77 да нет не первыйПервый раз об этом пишу Bonifacyi А что бы изменилось если б не молчал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 3 мая, 2009 AXLE омг) вместе могли б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 5 мая, 2009 Bonifacyi Я какда с женой - но пью)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldyni9 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Была 1 июня на площади,рядом с Победой и фонтанчиками,сидела на скамеечке,смотрела концерт,посвящённый дню Защиты детей С 14.30-15.00 и затем с 17.00-18.00. Ищу работу.Желательно помощником бухгалтера.8-926-599-74-74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldyni9 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Почти каждый день гуляю с ребёнком около фонтанов,где вечный огонь. Присоединяйтесь! Ищу работу.Желательно помощником бухгалтера.8-926-599-74-74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 сентября, 2010 была в фаворите!!! с 18-30 до 20-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 6 октября, 2010 Я весь день была на западной стороне, ул.Первомайская - работаю я здесь Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 7 октября, 2010 Гуляли сегодня по набережной от Дзержинца до Дворца Спорта.Красотень в такую погоду неописуемая.Солнце светит.Вода голубющее небо отражает.Утки вальяжно плавают. А у Дворца Спорта ваще ощущение,что ты на юге,по набережной Ялты какой-нибудь прогуливаешься:вода,солнце,красивый витой заборчик и ивы очень похожие на магнолии .Прям душевно. И козы пасутся внизу Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 октября, 2010 На станции с утра была. И завтра, вероятнее всего, тоже буду. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 7 октября, 2010 Гуляли сегодня по набережной от Дзержинца до Дворца Спорта.Красотень в такую погоду неописуемая.Солнце светит.Вода голубющее небо отражает.Утки вальяжно плавают. А у Дворца Спорта ваще ощущение,что ты на юге,по набережной Ялты какой-нибудь прогуливаешься:вода,солнце,красивый витой заборчик и ивы очень похожие на магнолии .Прям душевно. И козы пасутся внизу ой как душевно написано! пока погода хорошая надо тоже пойти по тем местам погулять - Это отступление Я тоже сегодня утром на станции была - в Москву ездила на Спутнике и обратно в обед - это в тему Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 7 октября, 2010 детская поликлиника-црб-ресо-мед-поликлиника-соцстрах-маг.пушкинский-домой!.... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 7 октября, 2010 В 21-10 сегодня сяду на 451ый автобус, поеду на станцию... Потом сразу к турникетам на 1ую платформу. И ждать буду электричку 21-25 на Сергиев Посад... Как-то так Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 8 октября, 2010 А я вечерком обычно с работы хожу домой по Московскому где-то часиков в 18.10! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 8 октября, 2010 Я сегодня тоже после работы по Московскому пройдусь примерно в 18 - маме подарок на ДР буду выбирать Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение