MARGA 619 Опубликовано 4 октября, 2007 Кто-нибудь собирается сегодня в семь вечера в наш бассейн? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 октября, 2007 в 7:30 ехала на работу... по городу... Никто меня не видел? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 12 октября, 2007 позавчера была в фаворите. Исключительно приятное место. Куда потом попала помню смутно, поэтому отчитаться не могу) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 19 октября, 2007 а я бываю везде.... тока меня никто не видит, патамушта шифруюсь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 января, 2008 Вчера примерно в 14.20 был на рынке, потом забежал в 999, в 15.15 зашел в Альт-телеком (что при Ростиксе), на 15.30 уехал на туту домой Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 января, 2008 Я по субботам утром хожу на рынок всех желающих приглашаю составить компанию - часов в девять утра. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 января, 2008 Была на катке в парке с 19 30 до 20 30. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 февраля, 2008 Вчера гуляли около Победы, были на рынке и в Двух жирафах где-то после обеда Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 22 ноября, 2008 Была в Пушкино (в принципе я и сейчас там нахожусь, живу я тут ) последний раз 18-ого ноября часов около 16-ти. В центральной библиотеке. Взяла 2 исторических романа. Такие там приятные тетеньки работают, просто прелесть! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 23 января, 2009 Была в 16 ч на Роднике Ивушка, там сегодня на удивление мало народа... (1 человек только был) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 января, 2009 Весь день дома сижу с простудой...надеюсь никто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldyni9 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Всем привет!А тут есть кто-нибудь из Ивантеевки?А вы тут встречи устраваете?А мне можно присоединиться? Я иногда бываю в Пушкино,в кафе БАМБУК!Приглашаю всех! Ищу работу.Желательно помощником бухгалтера.8-926-599-74-74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 27 марта, 2009 через полчаса собираюсь быть на проспекте, потом на полтиннике, далее в "спартаке" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 апреля, 2009 Липа , зачем же так палиться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 апреля, 2009 Глядя на твой распорядок дня жизнь кажется прекрасной и радостной... Мой сегодняшний распорядок гораздо хуже... станция Пушкино-Маленковская-Мытищи??-Пушкино.. и работа-работа-работа...по ходу за бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение