Вереск 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Забавная статья, оказывается, месяц, в котором ребенок появился на свет, ощутимо влияет на то, чего стоит ожидать ему от жизни. http://www.inopressa.ru/spiegel/2007/09/11/14:57:30/month Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 сентября, 2007 Я маниакально-депрессивный псих,страдающий шизофренией ):D)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 сентября, 2007 Enigma +1 Нудк я уже давно знаю, что я ненормальная! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 сентября, 2007 Вереск медицина в моем случае бессильна Jeka наверное,нам надо объединиться А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Enigma И даже хирургия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 сентября, 2007 Вереск даже лоботомия не поможет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 сентября, 2007 да, все мы по сути ненормальные! Только каждый по-своему! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 сентября, 2007 Я маниакально-депрессивный псих,страдающий шизофренией )))))) И я тоже http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 сентября, 2007 Блин, а у меня оказывается болезнь Дауна, да еще и аллергия на какую-то пыльцу. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 сентября, 2007 Забавная статья, оказывается, месяц, в котором ребенок появился на свет, ощутимо влияет на то, чего стоит ожидать ему от жизни. http://www.inopressa.ru/spiegel/2007/09/11/14:57:30/month Было написано на заборе,а там дрова лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Было написано на заборе,а там дрова лежат Как понять?...мы о душевных болезнях, а Вы о дровах Хотя это близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 сентября, 2007 Вереск,ну эта же очередная хрень,высосанная из пальца.Это же интернет-большая помойка.Кто постоянно там сидит и что то копает должен понять людей,которые шарят по свалкам и помойкам.Схожее чувство ощущения,что вот в следующем пакете (ссылке) уж точно богатство (что то,что никто не знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 сентября, 2007 бусинка Мы с тобой одной крови )); А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 jippo1972 Это очередная забавная хрень из интернета, присланная мне на почту знакомым. К анекдотам, надеюсь, нормально относитесь? Вот и здесь то же самое - люди почитали и посмеялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение