Айбатова 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Запаришься статью шить.Ну тогда завалим тебя жалобами на Новотного и будем каждый день мозги по телефону дрюкать с вопросами как идет расследование.Думаю через неделю или отставка или мозги поплывут.Хотя чему там плыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 25 сентября, 2007 Сидите и не квакайте, делайте все сами, тогда никого обвинять не придется!Сивкообразные ИРИСКОАЙБАТЫ А вы то чем занимаетесь? Вы взрослый человек, а несете детский лепет, любитель обзывать всех подряд, кто вам не угоден. Вот вам по видимому точно делать нечего. Займитесь чем нибудь полезным, хотябы для себя, например спортом, тогда у вас точно не будет ни сил не времени хернёй заниматься, опять же польза для здоровья. Не портите себе зрение протирая штаны возле компьютера, в вашем возрасте это опастно. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 Уважаемые инвесторы !!! Читаю я вашу болтавню уже не первый год и обалдеваю !!! Неужели не ясно , что администрация хочет ввести своего , нового подрядчика. И тогда г. Б-в получит свою долю (срок у него заканчивается) . Ну не хочет он без доли разрешение давать .! Вы как маленькие дети (чес слово) Неужели не ясно ? Да и г-н Новотный (судя по форуму) должен поиметь свое в этой стройке... А вы разводите пустую брехню , вместо действия . Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 25 сентября, 2007 petruha Всем давно все ясно, просто люди типа Айбатовой, Сивко, Ириска наняты администрацией, в противовес ИГ. Пыжатся, пыжатся, а сделать ничего не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 25 сентября, 2007 Ириска Позаботься о своем здоровье, у меня с ним все в порядке. Кстати детям всегда кажется, что взрослые несут всякий бред. Это со временем проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 25 сентября, 2007 Неужели не ясно , что администрация хочет ввести своего , нового подрядчика. И тогда г. Б-в получит свою долю (срок у него заканчивается) . Неясно это только Айбатовым и Сивко. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 25 сентября, 2007 Лобаненко ЕвгенийНа таких маргиналах типа Кулагина, люди наподобие Новотного и пролезают во власть. А потом мы удивляемся, почему у нас в стране ни чего не делается, а только говорится. Благо, Кулагиных в стране все меньше... Ты, как я вижу, понятия не имеешь, что такое маргинал. Не умничай, лучше залезь в словарь. Ты еще вначале лета грозился пойти на прием к Башкирцеву и обо всем договорится. Уж вы и новой инициативной группой представлялись. И что? Только других критиковать и можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Короче у кого какие новости есть по делу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 26 сентября, 2007 kulagin Кстати детям всегда кажется, что взрослые несут всякий бред.Это со временем проходит Это не ко мне, я далеко не ребенок, своего уже воспитываю. kulagin Всем давно все ясно, просто люди типа Айбатовой, Сивко, Ириска наняты администрацией, в противовес ИГ. Пыжатся, пыжатся, а сделать ничего не могут. Заколебали вы уже! МЕНЯ НИКТО НЕ НАНИМАЛ! С такой же уверенностью я могу про вас сказать. ВАС НАНЯЛ тов.НОВОТНЫЙ! Чтобы херней на сайте заниматься, всех обзывать и всех посылать. Как вам такой расклад? Сколько он вам плати? Что он вам обещал? Или в америку теперь с ним поедите? Откуда вы знаете кому и что все ясно? У каждого свое мнение и не надо людям навязывать свое! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 26 сентября, 2007 Ириска Если не ребенок, то должны задать себе вопрос, откуда у Новотного могут быть деньги, что бы кого то нанимать. Позвоните Новотному и спросите на какие деньги, прихотится ездить по всяким инстанциям, печатать докумненты и т.д. Это между прочим требует значительных средств. Вы их хоть раз сдавали? А посылают не всех, только круг избранных администрацией провокаторов. Вы уж сами определитесь входите вы в него или нет. По вашим постам, вы одна из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 сентября, 2007 МЕНЯ НИКТО НЕ НАНИМАЛ! Не верю (с) Чтобы херней на сайте заниматься, всех обзывать и всех посылать. Мне вот такие занятия вполне по душе. Сийчас покурю и исчо пачетайу. Откуда вы знаете кому и что все ясно? Астрал помогает. Я серьёзно. Вот у меня прямой выход в астрал имеется, а там все ответы на все вопросы есть. Филиал астрала конкретно по нашему вопросу - ozernoe.org. В разделе для скачивания ну, буквально до зада, документов, нопремер разных. И заметьте, исключительно по поводу проблемы с нашими домами. У каждого свое мнение и не надо людям навязывать свое! Это нужно помнить всем. И вообще, Правду и Истену не скрыть. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 26 сентября, 2007 kulagin Вы их хоть раз сдавали? И не копейки не сдам, он отчитываться за собранные деньги не собирается, вешает людям лапшу на уши. Я не дочь миллионера, что бы он на мои деньги по заграницам ездил, я себе этого позволить не могу. Позвоните Новотному и спросите на какие деньги, прихотится ездить по всяким инстанциям, печатать докумненты и т.д. Вот и я себе этот же вопрос задаю. Вы думаете нашли доброго дядю, который за свои СОБСТВЕННЫЕ средства будет для вас стараться. Тоже мне нашли Санта Клауса. Даже смешно от вашей наивности. А посылают не всех, только круг избранных администрацией провокаторов. По вашим постам, вы одна из них Да думайте вы что хотите, может от такой мысли вы будете крепче спать. Порадутесь за себя и за то что разоблачили еще одного провокатора. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 сентября, 2007 И не копейки не сдам, он отчитываться за собранные деньги не собирается, вешает людям лапшу на уши. Я не дочь миллионера, что бы он на мои деньги по заграницам ездил, я себе этого позволить не могу. Позвольте себе хотя бы среднюю школу. Чтобы научиться читать. Отчёты о расходах висят на ozernoe.org. Вот и я себе этот же вопрос задаю. Вы думаете нашли доброго дядю, который за свои СОБСТВЕННЫЕ средства будет для вас стараться. Совок поганый... Клиника. У Сергея там тоже жильё зависло, если Вы не в курсе. Порадутесь за себя и за то что разоблачили еще одного провокатора. Ура. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Выпустил Новотный двух "интеллектуалов" на сайт за себя отбрехиваться.Такое впечатление что Новотный их действительно нанял.И по стилю натаскал.А стиль такой мутить и тупить. Ну да пес с ними.То что мне удалось краем уха услышать.Тропос вроде как бы взял технические условия по теплоснабжению в администрации.Попытки узнать у него лично что-то кончаются бросанием трубки с его стороны.Вообще он обещал еще на прошлой неделе принести готовую госэкспертизу.Стройка стоит.Святов сегодня вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир К 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Айбатова не испытывайте иллюзий что вышел Святов всеравно ничего не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение