Anton_1 57 Опубликовано 18 сентября, 2007 ... Конечно отставка Громова уже заявлена. Уже где надо знают... Как это понимать? Опечатка? ... отказался дать интервью программе Первого канала "Человек и закон", а соинвесторы сделали это легко! Это ... Когда выйдет этот выпуск программы? Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Да блин очередной пиаровский ход Новотного.Был бы он на самом деле крут, как тут себя пиарит, дома б давно достроили.А так Моська косящая под слона.Кто такой Новотный и кто такой Громов?Ну ващщ-е-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 19 сентября, 2007 Айбатова Пошло вон суко трусливое!!!!! Админ уберите отсюда эту мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Кулагин зажираешься за такой базар можешь и ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 19 сентября, 2007 Добрый день Мое дело конечно сторона.... но вот интересная новость http://www.vz.ru/society/2007/9/18/110187.html Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну вот очередной раз подтверждается истина там где сменили инвестора дела идут.Отмечаются практически такие же трудности с инициативными группами.Видимо психов и там хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 19 сентября, 2007 Айбатова Кулагин зажираешься за такой базар можешь и ответить. Ты сначало личико открой гюльчятай, потом пугать будешь. Пуганые уже. Вали отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Честно говоря мне и твое хамское личико на собраниях не удалось увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 сентября, 2007 ...Твоя акция скорее народ позабавила чем воспринята была серьезно.Надо было еще костры разжечь и попрыгать через них.Более зрелищно чем ленточки... Действительно моральные уроды. Такие твари только во власти водятся. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Фримен я к тому что это театрализованное шоу ,организованное Новотным, было настолько пиаровским, ну блин, кино и немцы вобщем.Мне лично наша проблема сама поперек горла встала .Я не к тому что издеваюсь над дольщиками.Я издеваюсь над пиаровскими сценариями Новотного.Уже прям не знает как к себе еще внимание привлечь вместо того чтоб реально проблему решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 12.30 новости рен-тв про дольщиков в Мытищах.Акция протеста палаточный городок.Застройщик Пик-регион.Похоже что там тоже проблем хватает.Стандартно винят администрацию.Прям требования очень похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 сентября, 2007 Айбатова Реальное решение проблемы приведёт к посадке решателя по нескольким статьям УК РФ. Проблемы с домами на Озёрной. Альтернатива - действия правления ТСЖ по привлечению внимания СМИ к проблеме. Лучше чем хню выслушивать про чудо-инвесторов и доверие. Добро пожаловать в реальный мир. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир К 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Айбатова ты наверное кайфуешь от различных строек а от проблем со стройками испытываешь такое наслождение которое возможно только при половом акте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Владимир К я отслеживаю ситуацию на других стройках.Как они справляются чего добились.Вот и все.А ты тут про половые акты загнул.Лечись умник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 сентября, 2007 Айбатова ты наверное кайфуешь от различных строек а от проблем со стройками испытываешь такое наслождение которое возможно только при половом акте. 5 баллов Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение