Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ г. Пушкино

Общее собрание соинвесторов 14.09.2007

Рекомендуемые сообщения

... Конечно отставка Громова уже заявлена. Уже где надо знают...

Как это понимать? Опечатка?

... отказался дать интервью программе Первого канала "Человек и закон", а соинвесторы сделали это легко! Это ...

Когда выйдет этот выпуск программы?

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Да блин очередной пиаровский ход Новотного.Был бы он на самом деле крут, как тут себя пиарит, дома б давно достроили.А так Моська косящая под слона.Кто такой Новотный и кто такой Громов?Ну ващщ-е-е :)

Поделиться сообщением

Айбатова

Пошло вон суко трусливое!!!!!

Админ уберите отсюда эту мразь.

Поделиться сообщением

Добрый день

Мое дело конечно сторона.... но

вот интересная новость

http://www.vz.ru/society/2007/9/18/110187.html

Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите

Поделиться сообщением

Ну вот очередной раз подтверждается истина там где сменили инвестора дела идут.Отмечаются практически такие же трудности с инициативными группами.Видимо психов и там хватает.

Поделиться сообщением

Айбатова

Кулагин зажираешься за такой базар можешь и ответить.

Ты сначало личико открой гюльчятай, потом пугать будешь.

Пуганые уже. Вали отсюда!

Поделиться сообщением

...Твоя акция скорее народ позабавила чем воспринята была серьезно.Надо было еще костры разжечь и попрыгать через них.Более зрелищно чем ленточки...

Действительно моральные уроды. Такие твари только во власти водятся.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Фримен я к тому что это театрализованное шоу ,организованное Новотным, было настолько пиаровским, ну блин, кино и немцы вобщем.Мне лично наша проблема сама поперек горла встала .Я не к тому что издеваюсь над дольщиками.Я издеваюсь над пиаровскими сценариями Новотного.Уже прям не знает как к себе еще внимание привлечь вместо того чтоб реально проблему решать.

Поделиться сообщением

12.30 новости рен-тв про дольщиков в Мытищах.Акция протеста палаточный городок.Застройщик Пик-регион.Похоже что там тоже проблем хватает.Стандартно винят администрацию.Прям требования очень похожи.

Поделиться сообщением

Айбатова

Реальное решение проблемы приведёт к посадке решателя по нескольким статьям УК РФ.

Проблемы с домами на Озёрной.

Альтернатива - действия правления ТСЖ по привлечению внимания СМИ к проблеме. Лучше чем хню выслушивать про чудо-инвесторов и доверие.

Добро пожаловать в реальный мир.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Айбатова ты наверное кайфуешь от различных строек а от проблем со стройками испытываешь такое наслождение которое возможно только при половом акте.

Поделиться сообщением

Владимир К я отслеживаю ситуацию на других стройках.Как они справляются чего добились.Вот и все.А ты тут про половые акты загнул.Лечись умник.

Поделиться сообщением

Айбатова ты наверное кайфуешь от различных строек а от проблем со стройками испытываешь такое наслождение которое возможно только при половом акте.

5 баллов B):):D))):D

------------------

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу