Перейти к содержанию
Авторизация  
Изергиль

Русская косметика

Рекомендуемые сообщения

Dodgy_Banana

так.. еще один камушек на чашу весов. мое решение, кажется, скоро созреет! :)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka , я могу еще много плюсиков подкинуть на это самые весы. 4 года училась на этой косметике.Попробовала все, видела результат практически от всех средств этой косметической линии (в т.ч и линия холодных обертываний- на себе...она реально работает)

Поделиться сообщением

Где эта Лакрима продается? Тоже хочу быть краси-и-ивой! :)

Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию.

Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли)

Поделиться сообщением

Где эта Лакрима продается? Тоже хочу быть краси-и-ивой! :)

Ее можно заказать только через косметолога или салон красоты,который работает на этой косметике и имеет с фирмой договор. Распространяется она только при предъявлении диплома косметлога

Поделиться сообщением

Что еще можете посоветовать отечественного?

Поделиться сообщением

Из косметики эконом класса,котрую предлагают в салонное и домашнее использование- это "Альпика"(там есть хорошие средства,но не все). Косметика липосомальная,но эффект они не на всех дают именно в этой косметике (а вобще липосомы классная вещь,но в косметике высокого класса). "Мирра Люкс",но онкй ни чего сказать не могу. Знаю что российская и все.

Поделиться сообщением

О русской косметике - купила бальзам Тоника, жемчужно-пепельный, даже не знаю, зачем B) .

Цвет получился очень красивый, не знаю даже, как описать...каштановый с перламутром. И волосы стали более мягкие.

Поделиться сообщением

Жемчуг

Я тож его покупала, только ооооочень давно и цвет "Дикая слива". Эффекту никакого не было. Даж корни ни капельки не окрасились.

А еще мне понрвилась маска "Сто рецептов красоты" с белой глиной и клубникой

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Enigma

А я тоже Тоникой красилась, но не по инструкции. Там написано 5-15 мин, а я оставила на час. Забыла ). Эффект был.

Поделиться сообщением

Вереск

Думаешь я по инструкции??? Я вообще даже пакет на бошку натянула, чтоб эффекту больше было :lol:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Enigma

Может, волосы такие, все по-разному на краску-бальзамы реагируют. Или улучшили состав со временем.

Поделиться сообщением

Вообщем, крашусь я щас Гарньером и довольна. А с красящими бальзамами больше не экспериментирую.

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Шампунь сто рецептов красоты просто супер,попробовала абсалютно все марки,но этот просто супер,волосы мягкие,шелковистые и пахнут приятно. )))

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Масик

Какой именно шампунь? "Хлеб", "Простокваша", "Пиво"?

Поделиться сообщением

Шампунь сто рецептов красоты просто супер,попробовала абсалютно все марки,но этот просто супер,волосы мягкие,шелковистые и пахнут приятно

Да? А у меня не промываются.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу