sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 сентября, 2007 Dodgy_Banana так.. еще один камушек на чашу весов. мое решение, кажется, скоро созреет! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 18 сентября, 2007 sistra_podonka , я могу еще много плюсиков подкинуть на это самые весы. 4 года училась на этой косметике.Попробовала все, видела результат практически от всех средств этой косметической линии (в т.ч и линия холодных обертываний- на себе...она реально работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Где эта Лакрима продается? Тоже хочу быть краси-и-ивой! Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 18 сентября, 2007 Где эта Лакрима продается? Тоже хочу быть краси-и-ивой! Ее можно заказать только через косметолога или салон красоты,который работает на этой косметике и имеет с фирмой договор. Распространяется она только при предъявлении диплома косметлога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Что еще можете посоветовать отечественного? Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 18 сентября, 2007 Из косметики эконом класса,котрую предлагают в салонное и домашнее использование- это "Альпика"(там есть хорошие средства,но не все). Косметика липосомальная,но эффект они не на всех дают именно в этой косметике (а вобще липосомы классная вещь,но в косметике высокого класса). "Мирра Люкс",но онкй ни чего сказать не могу. Знаю что российская и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 О русской косметике - купила бальзам Тоника, жемчужно-пепельный, даже не знаю, зачем . Цвет получился очень красивый, не знаю даже, как описать...каштановый с перламутром. И волосы стали более мягкие. Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 390 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жемчуг Я тож его покупала, только ооооочень давно и цвет "Дикая слива". Эффекту никакого не было. Даж корни ни капельки не окрасились. А еще мне понрвилась маска "Сто рецептов красоты" с белой глиной и клубникой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Enigma А я тоже Тоникой красилась, но не по инструкции. Там написано 5-15 мин, а я оставила на час. Забыла ). Эффект был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 390 Опубликовано 20 сентября, 2007 Вереск Думаешь я по инструкции??? Я вообще даже пакет на бошку натянула, чтоб эффекту больше было А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Enigma Может, волосы такие, все по-разному на краску-бальзамы реагируют. Или улучшили состав со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 390 Опубликовано 21 сентября, 2007 Вообщем, крашусь я щас Гарньером и довольна. А с красящими бальзамами больше не экспериментирую. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 сентября, 2007 Шампунь сто рецептов красоты просто супер,попробовала абсалютно все марки,но этот просто супер,волосы мягкие,шелковистые и пахнут приятно. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гюль 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Масик Какой именно шампунь? "Хлеб", "Простокваша", "Пиво"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 октября, 2007 Шампунь сто рецептов красоты просто супер,попробовала абсалютно все марки,но этот просто супер,волосы мягкие,шелковистые и пахнут приятно Да? А у меня не промываются. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение