Гость Карапузик Опубликовано 14 сентября, 2007 ну даже если они фито ) и безвредны они мне непонравились я такой косметикой пользоваться не хочу пока, а если задумаюсь об этом постараюсь изучить вопрос всесторонне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Вот так почитаешь...и захочется только сметанкой пользоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 сентября, 2007 Вот так почитаешь...и захочется только сметанкой пользоваться... домашней... красотища правильно хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 сентября, 2007 уххты Бездна - косметолог, клево тогда вопрос как к профессионалу - чем обьяснить вышеописанный эффект првыкания и отходняка в случае отказа от фитогормонов или это всё безвредно и просто подсаживает на конкретную косметику? и про нивею - ну я точно не брежу, мама тоже самое подметила ну и на счет "безвредности" у меня лично сильный ворос....если смотреть на эффекты....грустно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 14 сентября, 2007 Дело в том, что некоторые фитоэстрогены обретают активность лишь после переваривания их в кишечнике. А до этого они никаким гормональным действием не обладают. некоторые косметические компании включают подобные фитоэстрогены в формулу своих средств и позиционируют их как «гормональные», что, согласитесь, мягко говоря, некорректно. Это маркетинговый ход. Так что бояться в составе фитоэстрогенов не стоит!!! А привыкание бывает на любую косметику. Я в своей практике меняю 3 разные линии через каждые 3-4 месяца. Что бы кожа клиентов не привыкала к косметике. Так как она должна оказывать должный эффект. И хочу сразу сказать(так как рано или поздно до этого вопроса дойдет): если на тюбике написано ГИПОАЛЛЕРГЕННО-это не значит что косметика безопасна и не вызывает аллергии. Слово Гипо- означает пониженный (сниженный риск аллергич реакции), а не отсутствие таковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 сентября, 2007 ну так от бельведеровской помадки у меня нет таких странных эффектов а от нивеевской есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 15 сентября, 2007 Карапузик а про Lierac что-нить известно? GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 сентября, 2007 Карапузик а про Lierac что-нить известно? мне нет но можно поизучать этот вопрос в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Еще Med Response пользуюсь маской и кремом для лица. Медицинская косметика. GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 сентября, 2007 зашла на сайт лакримы, полазила по каталогу, понравилось.. но смутило одно: в графе "состав" написан полный перечень ингридиентов или частичный? ну например, "крем питательный с маслом какао. состав: Масло какао, миндальное масло, персиковое масло, стеариновая кислота, витамины A, E, D, провитамин B5, силиконовое масло." я конечно в этом не разбираюсь, но уж больно как-то коротенько обычно на баночке или бутылочке после слова ingridients список в пару десятков наименований.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 сентября, 2007 sistra_podonka, насколько я понимаю, на сайте дают не полный состав, а только активные ингридиенты. А вспомогательные остаются "за кадром". К примеру, практически любое средство содержит воду - а тут она не указана. Парфюмерные отдушки и красители тоже не указываются, хотя их косметика не бесцветна и очень ароматна. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 17 сентября, 2007 зашла на сайт лакримы, полазила по каталогу, понравилось.. но смутило одно: в графе "состав" написан полный перечень ингридиентов или частичный? ну например, "крем питательный с маслом какао. состав: Масло какао, миндальное масло, персиковое масло, стеариновая кислота, витамины A, E, D, провитамин B5, силиконовое масло." Это полный состав. В обычных кремах роль консервантов и эмульгаторов выполняют различные ингридиенты (лаурил-сульфат натрия,изоприл- миристат, бутил- стеарат, лицитин, жирные кислоты и спирты,ЭДТА,хлоргексидин,триклозам и многие другие),а в этой косметике (т.к она выпускается для салонного использования и продается только по дипмому косметолога) роль этих веществ выпоняют витамины водо- и жирорастворимые и силиконовое масло (синтетический жир, которой не прогоркает и не вызывает раздражения кожи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 17 сентября, 2007 Dodgy_Banana , масла и витамины пдразумевают под собой содержание воды. Самы полный состав этой косметики выдается специалистам (косметологам,массажистам,маникюристам). Но дополнительных ингридиентов,которые там не неписаны всего 2-3. Аромат дают натуральные ксмпоненты (например кокосовое масло и жирорастворимые витамины), их запах закрепляет консервант (который в данном случае представлен втаминами и силиконовым маслом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 сентября, 2007 Bezdna спасибо за разъяснение подумаю я еще об этой лакриме, очень понравилось то, что увидела на сайте БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 сентября, 2007 sistra_podonka, я, конечно, не специалист, но мне, как потребителю, Lacrima очень нравится. Сейчас на нее с Clinique'а постепенно перехожу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение