@z0+ik 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 Не, ребят, я с вами угораю Ну что это за секс - не погладить, не пощупать, не понюхать. Только за уши подержать Из обзора - только большие выпученные глаза перед тобой. Ну, может попка и пятки вдалеке. Вот закончит Chemist ремонт, да как посмотрит, какие темы обсуждаются... минет как правило используеться в дополнение/разнообразие полового акта... чащще на разминку, в перерыве, и тд... кто сказал, что этим надо заменять/замещать классический секс!??!??!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну что это за секс - не погладить, не пощупать, не понюхать. гладь, щупай, нюхай, кто тебе мешает, ты ж не связанный на кровати сидишь! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 сентября, 2007 и долой стереотипы. что значит "Из обзора - только большие выпученные глаза перед тобой. Ну, может попка и пятки вдалеке." ? бред БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 12 сентября, 2007 минет как правило используеться в дополнение/разнообразие полового акта... чащще на разминку, в перерыве, и тд Просто Большая Советская Энциклопедия или что-то из серии- "А знаете ли вы,что..." Век живи-век учись А мужики то не знают......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 Не, ребят, я с вами угораю Ну что это за секс - не погладить, не пощупать, не понюхать. Только за уши подержать Из обзора - только большие выпученные глаза перед тобой. это ж с какой-такой неведомой зверушкой ты оральным сексом занимался? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 минет как правило используеться в дополнение/разнообразие полового акта... чащще на разминку, в перерыве, и тд Просто Большая Советская Энциклопедия или что-то из серии- "А знаете ли вы,что..." Век живи-век учись А мужики то не знают......... да йа подъепнул* просто херь пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jipo1972 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 "Всё полезно,что в рот залезло" (С) -народная мудрость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 сентября, 2007 Меня больше интересует был ли оральный секс в Советском Союзе??? Кто подскажет? И подкрепит свои слова реальными фактами? )) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 сентября, 2007 Из обзора - только большие выпученные глаза перед тобой. это ж с какой-такой неведомой зверушкой ты оральным сексом занимался? судя по большим глазам - с долгопятом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 12 сентября, 2007 Меня больше интересует был ли оральный секс в Советском Союзе??? Кто подскажет? И подкрепит свои слова реальными фактами? )) В СССР секса нет! А дети в капусте найдены. А уж тем более ни какого орала. Вы что ! Это дискридитация партии! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 12 сентября, 2007 Ball В СССР секса нет! Надо было ещё дописать - "... и не будет!!!", при этом надо было снять ботинок ( правый ) и постучать им по столу. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 сентября, 2007 В СССР секса нет На самом деле, эту нелепую фразу все подхватили в одной радиопередаче. У какой-то женщины брали интервью на тему отношений, в один из моментов она сказала: "В СССР секса нет, есть любовь..." Но то ли звукорежиссер, то ли еще кто, заподозрив потенциально не корректное для эфира в то время слово "секс", резко оборвал вещание после слова "нет". По теме, это по-моему слишком личное, чтобы вот так опсасывать на форуме. Такое мнение мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жена мужу намекнула, что было бы неплохо от орального секса в субботу проснутся. Просыпается, а он ей нежно челеном вокруг губ водит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 сентября, 2007 Сосуще-лизущий период, однако.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 12 сентября, 2007 На самом деле, эта нелепую фразу все подхватили в одной радиопередаче. У какой-то женщины брали интервью на тему отношений, в один из моментов она сказала: "В СССР секса нет, есть любовь..." Телемост с США.....где-то в конце 80-х...по ТВ показывали Там и говорилось. Просто она имела ввиду половую распущенность, а у нас из этого хохму сделали. Зато теперь секса где только нет , а нас всё меньше и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение