Annacik 9 Опубликовано 11 октября, 2005 ну тогда ты меня успокоила! теперь могу заниматься своей работой спокойно! ))) Дия НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!!!! :appl: Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 я работаю в администрации района =)) конечно я знаю ул. Земляной вал ближе мне м. Марксистская. какой у тебя № дома ВАУ! дом 54, строение2 какого типа у тебя администрация, чего ты там администрируешь? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 Дия НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!!!! а ты не подзуживай! она мне доверяет! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 11 октября, 2005 Дия НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!!!! а ты не подзуживай! она мне доверяет! А я не о тебе!!!!!!!!!!!!!!!! ))) Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 я работаю в администрации района =)) конечно я знаю ул. Земляной вал ближе мне м. Марксистская. какой у тебя № дома ВАУ! дом 54, строение2 какого типа у тебя администрация, чего ты там администрируешь? Возле церкви =)))).. как так, что администрируешь! .. Я работаю в Управе по всему району Таганский.. занемаюсь такими же как вы... организациями .. веду только служебную корреспонденцию... Например организации нужно что то.. переустройство, продление договора аренды, решить вопрос землепользования, благоустройства , озеления., неподелили например с сосодствующей организацией.. или просто установить дорожные разметки, либо социальные нужды, либо вопросы потребительского рынка, строительства, реконструкции. итд. итп.. ВСЕ ЧТО НЕОБХОДИМО СОГЛАСОЫВАТЬ, ПОЛУЧАТЬ РАЗРЕШЕНИЯ,, ИТП!..... Все через меня!.. я буду вести именно всю переписку, дело обрщения организации. контролировать грамотного исполнение на запросы.. сроки исполнения.. итп.. кароче море работы море обязанностей.. а еще я занимаюсь РАспоряжениями Главы Районной управы.... и их контролем... уф... пипец.. Маш... в какой организации ты работаешь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 блин,@z0+ik , ты нужный чел!!! Я с тобой дружу!!! Я работаю в иностранном представительстве (финское) А что? (застенчиво улыбаясь) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 11 октября, 2005 @z0+ik круто, значит ты в курсе кто решает разрешить такой-то организации открыто такую то точку в таком то месте или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 11 октября, 2005 И в курсе стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 фу ты, у нас тут интим почти а вы тут с праздными вопросами.. ррррррррррррррр женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 гыыы... я смотрел.. вы ни разу еще не обращались с 2003 года в Управу... в основном Кабардино балканцы и Татарстан обращается.. ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ОГРАНИЗАЦИИ - НИ ЧЕГО НЕ НУЖНО, НИЧЕГО НЕ ПРОСЯТ =DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 а у нас все есть!!!! а откуда ты знаешь кто такие мы в этом доме помимо нас еще куча организаций! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 @z0+ik круто, значит ты в курсе кто решает разрешить такой-то организации открыто такую то точку в таком то месте или нет? Если мне нужна будет точка.. я ее себе сделаю =) а так я не внедряюсь в подробности.. мне это пока не нужно =)) а что Драмм.. тебе точка нужна в районе =):appl:).. у нас сейчас нет "свободных участков".. есть множество других вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 а у нас все есть!!!! а откуда ты знаешь кто такие мы в этом доме помимо нас еще куча организаций! я не знаю... потому что вы никогда не обращались... Может как нибудь домой вместе поехать удастса. Например в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 может.. а ты до скольки работаешь-то? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 может..а ты до скольки работаешь-то? Как все нармальные людь. до 18.00 .. в пятницу до 16.45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение