@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 только поесть отлучусь... приятного аппетита! нам что-нить захвати перекусит! только вишневые пироженные.. на.. держи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 ням-ням..ммм вкусно... спасибки женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 ням-ням..ммм вкусно... спасибки еще.. на... правда вкусные... Ладно.. на самом деле пойду поем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 а иди уж женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik Вот тебя а работе кормит государство!!! А они тебя кормить будут подушечками от роял конин.... не завидую я те Ромк..... озверешь ты с ними ): ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENS 0 Опубликовано 6 октября, 2005 проезд Розанова, а чего, уже в гости хотите? ой, интересов много! животных люблю, собак например спортом заниматься танцы да мало ли! я личность разносторонняя (скромно) Привет ВСЕМ я Костян первый раз в чате ПОМОГИТЕ разобраться на новом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 октября, 2005 в свое время заканчивала отличные курсы, где мне дали великолепные знания, а сейчас - элементарного объяснить не могутя всем своим знакомым, которые ходили на подобные курсы, объясняла по новой А я тоже хочу английский изучать очень, только у мну тоже времени мало, и практики почти никакой не предвидится. Хотя была мысля создать темку на форуме где бы объединился народ который изучает английский язык, а в последствии и другие языки Как вам такая мыслишка? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 октября, 2005 У меня тоже кстати, друзья как то не в Пушкино живут (хотя теми что есть здесь я доволен) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 А я тоже хочу английский изучать очень, только у мну тоже времени мало, и практики почти никакой не предвидится. Хотя была мысля создать темку на форуме где бы объединился народ который изучает английский язык, а в последствии и другие языки Как вам такая мыслишка? я - за! правда, я, в ообще-то англ. яз. знаю даже учу некоторых! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 maha Ну и где мужж то?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 мужа захотел???? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 на работе муж... так что... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 на работе муж...так что... ))) так что..... ?!?!?!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 ну заходи, что ли...когда проездом будешь я тут в кабинете одна, сама себе хозяйка... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 ну заходи, что ли...когда проездом будешь я тут в кабинете одна, сама себе хозяйка... чирикай адрес... и расписание раб. дня... (я между прочим имею тоже собственный кабинет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение