guy_septimiy 5 Опубликовано 11 сентября, 2007 собственно тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 11 сентября, 2007 Чёрт, я колец не ношу... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 А я ношу. В чём фишка-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 11 сентября, 2007 оБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО НОШУ НА ЦЕПОЧКЕ НА ШЕЕ,как Фродо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Вообщем у меня безымянный палец- палец Солнца! Там чего-то страсть к красоте, и т.д ит.п. Ну прикольно.... Да, вот, я такая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 12 сентября, 2007 это значит... УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ – палец Юпитера Кольцо на этом пальце говорит о том, что его обладатель - человек робкий, застенчивый и нерешительный от природы. Испытывая сложности при общении, он легко поддается влиянию. Однако, надевая кольцо на указательный палец, подобный скромник приобретает уверенность в своих силах и, возможно, даже стремится к лидерству. Человек, пришедший на свидание с кольцом на этом пальце, готов покорять и завоевывать, у него самые серьезные намерения. Если же унизаны оба перста Юпитера (на правой и левой руке), значит, ваш новый знакомый не остановится ни перед чем в стремлении достичь своей цели. Кольцо на этом пальце повышает самооценку и помогает осуществлению честолюбивых планов, особенно если оно сделано из олова - металла Юпитера и Перуна или, в крайнем случае, из золота, металла, дружественного Юпитеру. Любого размера кольцо указывает на самонадеянность, самоуверенность, надменность, властность владельца. "Кольцо власти" на правой руке свидетельствует о рассудительности, на левой же руке - скорее о мании величия и склонности к истерии. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 сентября, 2007 А если кольца на нескольких пальцах, что тогда? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 сентября, 2007 хрень, а не тест а если кольцо в носу или на пупе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 12 сентября, 2007 А если кольца на нескольких пальцах, что тогда? аналогичный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 12 сентября, 2007 И это значит... БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ – палец Марса Кольцо на пальце Марса выявляет человека экспансивного, эмоционального, обладающего огромной энергией. В сердцах он способен наговорить такого, что окружающие долго будут вспоминать услышанное как дурной сон. Убеждать в чем – либо такого человека – напрасная трата времени. Это понимает и сам обладатель кольца, поэтому чисто интуитивно с помощью украшения стремится обуздать свой пылкий темперамент. Однако не стоит пугаться, если на свидание человек пришел, надев на большой палец массивный перстень. Скорее всего, «властелин кольца» хочет усмирить свою агрессию и сделать процесс общения более гармоничным. Украсив большие пальцы обеих рук, он стремится увеличить свои шансы найти общий язык с окружающими. По мнению психологов, главное желание таких кольценосцев - самоутвердиться любыми способами, и в первую очередь - в сексуальном плане. Мнение на этот счет не меняется последние две тысячи лет. Еще древние греки и римляне считали большой палец символом фаллоса и носили на нем железные кольца для защиты своей мужской силы. вот особенно про защиту моей мужской силы понравилось... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 13 сентября, 2007 Обручальное кольцо ношу на среднем пальце, и впрямь как у Саурона я типа тож властелин колец Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Если вообще кольца не носишь? Живее всех живых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 13 сентября, 2007 и я ношу на нескольких пальцах...какой то тест странный... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 сентября, 2007 хм, странный тест Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 сентября, 2007 Колец не нашу, на цепочке крест и иконка Спас Нерукотворный. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение