Дин@ 484 Опубликовано 25 сентября, 2007 да, уж цена приличная! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 26 сентября, 2007 В хронологическом порядке. Делал точные модели парусных кораблей. Паял разные радиоприёмники и другие радиотехнические штучки. научился вязать на спицах, крючком и на машинке. Но вязание не для меня. Тоскливо. Паял компьютеры (раньше их не собирали а паяли), потом программировал много. Теперь фотографирую. Что быстренько вспомнилось. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 сентября, 2007 В хронологическом порядке.Делал точные модели парусных кораблей. Паял разные радиоприёмники и другие радиотехнические штучки. научился вязать на спицах, крючком и на машинке. Но вязание не для меня. Тоскливо. Паял компьютеры (раньше их не собирали а паяли), потом программировал много. Теперь фотографирую. Что быстренько вспомнилось. Почти тоже самое, только вместо кораблей были самолеты и приемники с компьютерами (точнее схемки с использованием микроконтроллеров) до сих пор паяю А еще КУЛИНАРИЯ!!! :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну кулинария - так, мимоходом. Тортики найчился делать. Большие такие, килограма на два. В виде замков. Потом надоело. Я вообще не люблю однообразные занятия. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 26 сентября, 2007 Слоников собираю. Из каждой страны, где была, обязательно привожу очередного здоровского слона. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 28 сентября, 2007 Ginn здорово! а уменя плюшевые медведи, только их пока мало Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 А я собираю карты различных городов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 28 сентября, 2007 Isumi А Ташкент есть? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Isumi А Ташкент есть? Нет.Если кто-то может что-то предложить - буду рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 29 сентября, 2007 попробуем Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 сентября, 2007 У меня есть карта Израиля, но я вам её не отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 У меня есть карта Израиля, но я вам её не отдам Вот так всегда... Ну может у кого что-то ненужное завалялось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 29 сентября, 2007 Фотографирую. Читаю научно-популярную и техническую литературу. Пишу картины. Придумываю что-нибудь новое - программирую. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 29 сентября, 2007 если с детства, то очень много...балет, гимнастика, вокал, чтение всего-всего.. писала всякую фигню, в основном эссе лет..непомню сколько, в общем мечтала там кем-то стать на этом поприще и общалась с теми кто стал, но сама не стала... Ginn - слоники - это здорово! Labra И карта Израиля... вАще... Ну у меня - вязание, но надоело..комьютерные игры - тоже надоели.. детективы перечитываю, (Рой, без провокационных вопросов! соображаю я в них хуже тебя!), увлеклась выпечкой , по необходимости: все любят "чёнить к чаю" и что не купишь , то не такое...моё - всё ТАКОЕ и слава богу! люблю стихи читать, но не писать, люблю гулять по Москве, вот теперь: форум... А что скажете не хобби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 сентября, 2007 Я вот коров собираю,но не всех,а токо здоровских. И ещё читаю запОем. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение