ВаВаН 6 Опубликовано 14 сентября, 2007 я блин тоже гладью вышывал раньше ) и петелькой не знаю как это по науке называется Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 сентября, 2007 ВаВаН у меня дядя по молодости салфетки вязал Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 15 сентября, 2007 я блин тоже гладью вышывал раньше )и петелькой не знаю как это по науке называется Я очень хочу научиться гладью вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 А у меня хобби - безделье! Думаете это так просто? Ни фига подобного! Если подойти к вопросу философски, то можно стока разновидностей этого дела нарыть... Кому надо обращайтесь, научу. Ну а если серьёзно люблю места для себя новые неизведанные открывать. Вот совсем недавно поехал в Москву, по делу. Получилось так, что дело сделал очень быстро и осталось свободное время для безделья. Так вот решил съездить куда глаза глядят и ноги ведут. Привели меня эти товарисчи к метро Маяковская... А там... Я и не знал, что там есть столько всего! Во первых театр моссовета. На спектакли не ходил, но посмотрел афиши и определился с тем - куда обязательно пойду. Во вторых дом где жил Булгаков и (дальше самое страшное) ТА САМАЯ НЕХОРОШАЯ КВАРТИРА где происходило действие "Мастера И Маргариты" Там же видел кота Бегемота! Правда правда! Не верите? Поезжайте и посмотрите! Он до сих пор там живёт и починяет примусы. Потом пошёл на Патриаршие, был приятно удивлён, что на самом деле на Патриарших Прудах - пруд всего один(!!!) И в пруду плавают лебеди! Два белых, гордых красавца. Вот такое у меня хобби Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 18 сентября, 2007 В детстве марки собирал. Периодически пытаюсь прибиться к какому нибудь хобби вот сейчас покером увлекся https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 сентября, 2007 Ни одно хобби дольше трех дней в моей жизни не продержалось Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 А я ещё в детстве открытки собирал с собаками... Вот. Много было. Потом все разослал с поздравлениями и ПРЕВЕДАМИ Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 сентября, 2007 Собираю 10-копеечные монеты. Буду денежную пирамиду строить... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 18 сентября, 2007 КараБАС Я копейки собирала. Вот думаю из них пуговиц наделать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Enigma Можно браслет сделать или косметичку расшить. Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 18 сентября, 2007 а я готовить люблю,инохда поэксперементировать,и если эксперемент не оч удачно проходит-одна и ем Дина1983 Мамочка девочки,несите мне посуду,я помою,НО при условии что вы погладите мне белье,вот ненавижу что делать Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 сентября, 2007 А мне нравится белье гладить... очень успокаивающее занятие. Главное, чтобы никто над душой не стоял и на мозги не капал. Корица, а если ты так не любишь глажку, попробуй вешать белье, максимально его расправляя. Чем меньше на нем будет загибов, заломов и помятостей, тем будет проще его погладить. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 18 сентября, 2007 Dodgy_Banana А еще лучше - сушку для белья. Если туда еще бумажки такие специальные кинуть, то белье вытаскивается практически поглаженным. Ляпота. А для посуды - посудомойка нужна. Если приноровится, то даже сковородки с кастрюльками получается отлично мыть. А вот и мое хобби. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 сентября, 2007 Zero-chan, очаровательные куколки! Очень милые! А поподробнее про сушку не расскажешь? Что она из себя представляет? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 18 сентября, 2007 А поподробнее про сушку не расскажешь? Что она из себя представляет? А вот примерно это: http://www.mvideo.ru/catalog/lvl_2/class_178/ Тока в России цены на них - как от самолета. А весчь хорошая. Плюсов куча, начиная с отсутствия всяких веревочек-бечовочек на балконе. Работает от сети, вода либо собирается в отдельный резервуар, потом его выливаешь, либо к вентиляции (выдувается в виде пара туда). Сушка - программа как у стиральной машинки от типа белья. Но если без бумажек - слишком сухое и жесткое белье. А бумажки действуют как Ленор (или подобное ему) белье получается мягкое и пушистое и великолепно гладится. Вот тока бумажки я эти что-то не найду в продаже, чтоб показать. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение