Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Дети - индиго

Рекомендуемые сообщения

Nikandra67

а зачем вы по врачам то ходите с таким вопросом

Да нет, именно с этим вопросом не обращались, ходили по речевым показаниям, а счет в плане осмотра выявляли, что не в нашу пользу.

Я к чему написала, что почему то все что не по возрасту, то отклонение, начинают ломать перестраивать, тобишь пусть со всеми в школе учится,ей все это не надо и вообще это болезнь, а какая же это болезнь, которая не мешает общему развитию. А со всем остальным согласна. :lol:

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Nikandra67
а зачем вы по врачам то ходите с таким вопросом

Да нет, именно с этим вопросом не обращались, ходили по речевым показаниям, а счет в плане осмотра выявляли, что не в нашу пользу.

Я к чему написала, что почему то все что не по возрасту, то отклонение, начинают ломать перестраивать, тобишь пусть со всеми в школе учится,ей все это не надо и вообще это болезнь, а какая же это болезнь, которая не мешает общему развитию. А со всем остальным согласна. :lol:

ну...к сожалению у нас нет дифференцированного подхода в учебных заведениях. даже в сочинениях, конечно свою точку зрения высказать можно, но если она не совпадает с дидактическим материалом...оболванивать легче, чем понять и принять такими, какие есть,редко у кого способности ко всему, обычно или гуманитарий или математик, но кому нужно развивать то, что есть, легче привести к средним показателям...индиго-не индиго, просто сейчас у детей возможно более сильная энергетика, поэтому они и сопротивляются уравниловке, хотя еще раз замечу - свобода это не анархия и вседозволенность, свобода это осознание себя. свобода нужна для развития, приобретения знаний их использования, а не брожения ночами с бутылкой пива)

Поделиться сообщением

Мда...ходить по врачам с такой "проблемой" - это сильно.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Мда...ходить по врачам с такой "проблемой" - это сильно.

она же пишет, что не с этим ходила)попутно нашли "отклонение".

Поделиться сообщением

Поправлюсь тогда - "верить врачам"

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Поправлюсь тогда - "верить врачам"

эт да) скока я с ними работаю, никогда не обращалась)

Поделиться сообщением

nusha7979

психоневролог впала в дикий ужас

Где же Вы такого "волшебного" психоневролога нашли?

У меня еще такой вопрос возник - а как ребенок считал с 3-х до 3,5 лет? Как это выражалось, если ребенок не говорил? Или говорил, но только числа?

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Tigrasha

Как где? В Пукино,у нас их целых две штуки........

У меня еще такой вопрос возник - а как ребенок считал с 3-х до 3,5 лет? Как это выражалось, если ребенок не говорил? Или говорил, но только числа?

Да, нет, говорила отдельные слова и цифры, а предложения не складывала и не складывала глагол-существ.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу