Перейти к содержанию
Авторизация  
BiR

Дураков не сеют, не жнут,..

Рекомендуемые сообщения

В Америку лететь надо было, в Штаты. Получил бы пиндосовский паспорт. Только хрен бы кто их туда пустил :lol:

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

Zero-chan

Ты хоть в одном репортаже хоть слово слышала на эту тему - только про "редисок"-турок и хороших дяденек из консульства, не бросивших людей в беде (наконец консульские службы своим делом занялись).

А про ответсвенность идиотов по своей глупости заваривших эту кашу - не слова.

Это как в бесконечных "минированиях" школ - если вместо радостных лиц выбегающих оболтусов показать как папа "минера" продит сеан ременной физиотерапии, то глядишь желающих поубавится.

Manoel

С какой радости - рождение на территории США является возможным основанием для получения вида на жительства и упрощения получения граждансва. Но отнють не предполагает получения его автоматически.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

serg71

Привет. ;) Ребенок, рожденный в штатах, автоматически становится гражданином этой страны. Конституция у них такая. )))B)

На родителей это не распространяется.

Вот тока у беременной очень слабый шанс туда попасть. Другое дело прожить там с годик и родить в это время там.

P.S. Честно говоря, родить ребенка в штатах тож чревато. Ибо у ребенка гражданство автоматически, а родителей по истечении визы выселят. И честно говоря, я так и не поняла - а отдадут ли ребенка вообще родителям при этом или скажут "помаши дяде ручкой". Что-то нигде про это ни слова я не нашла.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Ты думаешь, что в рядовой больнице недоношенного ребенка нормально выходят без денюжки "на лапу" дяде врачику? В наших больницах, чтобы дядя врачик соизволил повернуть голову в твою сторону и изобразить интерес на лице, нужно как минимум сразу приходить с конвертиком. Причем врачи еще пол беды, а вот обслуживающий персонал - эт вообще жесть. попу не поднимет, пока денюжкой перед носом не помахаешь.

А вот давайте не будем про всех говорить. Или вы были во всех "рядовых" больницах? ;)

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord

У мну очень насыщенная жизнь была. Я успела полежать во многих больницах, причем в разных городах. И мой вывод именно такой! Причем чем дальше от Москвы - тех хуже.

Да, можно пролежать в больнице без денюжки, но результат будет нулевой.

Врачи, которые работают "по призванию", так сказать "врачи от бога" - большая редкость, хотя конечно они есть. Мое мнение - их на руках носить должны. И в красную книгу вписывать. И вот как раз за них обидно, они заслужили хорошую оплату за свой труд.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу