Дин@ 484 Опубликовано 10 сентября, 2007 Yuliya Возьмите себя в руки!!!! Для всяких дианозов, дожно быть поддверждение как то, анализы! И перестаньте пониковать! В любом случае, паникой вы своей малышке не поможите! Сейчас вам нужна трезвая голова, чтоб собрать документы и все неоходимое! Удачи вам! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 10 сентября, 2007 Мамочка спасибо большое за понимание, дело в том что у нас такие врачи что я не верю никому! моя педиатр в поликлинике меня уверяла что все хорошо, а вот как получилось, что хирург мне сказала чуть ли не скорую срочно вызывать yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 10 сентября, 2007 а скорая это наще дибильное црб, где мы с ярославой чуть не погибли вообще! боюсь туда вообще ехать там же ребенка не отдадут если что серьезно и не отпустят никуда yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 10 сентября, 2007 Дина1983 спасибо Дин, пытаюсь собраться, у нас еще тут такая история что полис без прописки не дают, прописку не делают потому как папа наш из светлограда и надо туда ехать за подтверждением того что Ярослава там не прописана , короче замкнутый круг... так что документы не надо... нужны деньги только , от этого тоже голова раскалывается ведь если что то сумма может быть не реальной... yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 10 сентября, 2007 Yuliya Я очень надеюсь, что с Вашей малышкой будет все в порядке - дети это наше все.. терпите, она обязательно по-правиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 10 сентября, 2007 Дина1983 да вот не знаю, ну дожили же пока до 3,5 мес ... но наша больница это уже сразу конец yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 10 сентября, 2007 так пост пропал, ну ладно! Yuliya слушай0, а может у знакомых поспрашивать может кто и посоветует хирурга в ЦРБ приличного??? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 10 сентября, 2007 или хотя бы педиатора.там же вроде хороший врач детский Азиз есть Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 10 сентября, 2007 Симптомы порока сердца "синего типа". Возможно перегородка не выросла в сердце. Операцию придётся в любом случае делать. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 сентября, 2007 Yuliya Доверьтесь врачам! У меня есть друг, который родился с пороком сердца. Тоже делали в детстве операцию - вполне здоровый и крепкий парень! (Т-т-т) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 10 сентября, 2007 КараБАС А операция дорогая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 10 сентября, 2007 IvanS мой брат финансировал (надо было помочь сотруднице) одну оперцию, что-то около 7000$, правда это было лет 5-6 назад Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 10 сентября, 2007 В Мамонтовке педиатр "от бога" Березина Наталья Николаевна- мне она ооочень помогла- может вам к ней на консультацию? В среду там как раз грудничковый день Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 10 сентября, 2007 IvanS А операция дорогая? В принципе подобные операции государство обязано оплачивать. Только вот сколько малышей нуждаются в подобных операциях - другой вопрос. Кардиоцентры забиты на месяцы вперёд. А цен я не знаю. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 10 сентября, 2007 Дина1983 а есть возможность найти телефон азиза? yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение