Yuliya 4 Опубликовано 10 сентября, 2007 сегодня приходил к нам хирург и говорит что это у вас так хрипит малыш я ей сказала что педиатр местный сказал что это "стриды" или как то так называется, на самом деле моя малышка просто задыхается иногда даже синеет! может не правильно спрашивать , но вдруг кто что расскажет из собственной практики? я не могу прямо у меня паника я сама не знаю что делать куда бежать yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 сентября, 2007 А врачи что говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 10 сентября, 2007 сказала что возможно операция нужна, у меня просто паника плачу не могу успокоиться,завтра еду в сокольники в детский центр возьму 10000 думаю хватит yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 10 сентября, 2007 блин неужели в жизни где-то я так нагрешила , что мой ребенок теперь платить за это должен yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 10 сентября, 2007 она у меня родилась на 42 недели врачи протянули потом делали экстренное кесарево, ребенок не дышал была пневмония новорожденного,мы лежали в реанимации и после того как я очнулась мне нянечка эта сука так и заявляет твой ребенок мертвый я вообще чуть не померла жила 2 часа с этой мыслью пока мне не объяснили все теперь вот это , наверное с ума сойду вообще yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 сентября, 2007 Yuliya Вы успокойтесь.Постарайтесь взять себя в руки. Там врачи думаю серезные и хорошие, посмотрят и все скажут... Не думайте о плохом, постарайтесь потерпеть..всякое бывает. От Вашей выдержки зависит многое... А какой диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 10 сентября, 2007 дисплазия тазоб сустава еще + что-то с сердцем она сказала пока не делать прививки вдруг операция ..... от этого слова мне ваще жить не хочется yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 10 сентября, 2007 я так долго ее ждала (6лет) а теперь я могу ее просто потерять смотрю на нее она улыбается и не могу себе даже представить что ее резать могут yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 сентября, 2007 Yuliya + что-то с сердцем Вам узи сердца делали? откуда диагноз?? Вы к какому врачу ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 10 сентября, 2007 Мамочка нет не делали нам его она у меня синеет не может на животе лежать а тут как то вообще вся посинела я рассказала врачу она говорит что это сердце yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 сентября, 2007 Yuliya Вас направили в Сокольники? Или Вы сами по своей инициативе туда поедете? По-любому, Вам просто необходимо ее обследовать. Но не паникуйте раньше времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 10 сентября, 2007 Мамочка нет не делали нам его она у меня синеет не может на животе лежать а тут как то вообще вся посинела я рассказала врачу она говорит что это сердце Возможно, что порок сердца, надо УЗИ и есть ли шумы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 10 сентября, 2007 она сказала ехать yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солобон 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Главное спокойствие.Малыш всё чувствует.И не нужно,что бы ваше беспокойство ей перешло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 сентября, 2007 http://www.neposeda.com.ua/consults/questi...uestion_id=5875 вот нашла в поисковике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение