NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 сентября, 2007 Оля Вот у меня бывает дружеский флирт Да, у меня тоже бывает... И прикосновения во время флирта я не исключаю, не прижимания к стенке, естественно, а так... легкие касания ресничками... Да и люблю я это дело... Как сказали выше, хороший стимулятор... Для всего Еще он хорошо стимулирует вторую (постоянную) половину, на активные действия, которые закончились вместе с букетно-конфетным периодом... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 сентября, 2007 B@zzy А в глаз, чтобы ресничками сложнее было касаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 сентября, 2007 B@zzy А в глаз, чтобы ресничками сложнее было касаться? Спалили Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 сентября, 2007 John B@zzy А в глаз, чтобы ресничками сложнее было касаться? Угу... Это все что ты можешь сделать... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 сентября, 2007 B@zzy Еще он хорошо стимулирует вторую (постоянную) половину, на активные действия, которые закончились вместе с букетно-конфетным периодом... А еще, как показывает практика, хорошо повышает работоспособность ЗЫ. Помницца, отмазы придумывала на ходу типа: Милочка, дай я тебя поцелую. Стасик, я бы рада, но щас болею с ДР, то есть с февраля до июня болеть пришлось ))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 12 сентября, 2007 John B@zzy А в глаз, чтобы ресничками сложнее было касаться? Угу... Это все что ты можешь сделать... а ты хотела что б он страсно набросился на тебя, на ходу срывая одежду и любил бы тебя 3 суток....... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 сентября, 2007 РОМООО, ты определился, с чем мешать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 сентября, 2007 LVZh Стасик, я бы рада, но щас болею Чем болела-то пол года? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 сентября, 2007 Люля Ну то насморк, то кашель, то в машине укачивает everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Женщины и мужчины относятся к флирту по-разному.Женщина желает,чтобы её желали.Мужчина желает... У меня,каждый раз,когда флирт затягивался всё заканчивалось одинаково - дофлиртовывался... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 сентября, 2007 а ты хотела что б он страсно набросился на тебя, на ходу срывая одежду и любил бы тебя 3 суток... Жестко, хотя если здоровье позволяет. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 20 сентября, 2007 Флирт стимулирует настроение и дает уверенность в своем обаянии. Где его границы? Постреляла глазками, поулыбалась, мило пообщалась. Надоело. Развернулась и ушла - вот и нет больше флирта. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 сентября, 2007 Дивная Согласна Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 20 сентября, 2007 НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 24 сентября, 2007 MouseBig, ))) *это на отписку* по теме: каждый сам определяет границы. строить глазки, улыбаться, прикасаться - все можно отнести к проявлениям флирта.. а вот секс, пожалуй, флиртом уже не назовешь Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение