Bezdna 3 Опубликовано 8 сентября, 2007 "Маленькие собаки почему злые- потому, что концентрированные" ))) У кого есть животинки такие?Рассказывайте и показвайте!!!! (тойчик Степа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 8 сентября, 2007 спокойные мы тож бываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 8 сентября, 2007 на первой фотке может показаться что он скалит зубы, на самом деле она улыбается Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 сентября, 2007 Это макросъемка? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 8 сентября, 2007 Это макросъемка? Она самая,но не на самом лучшем фотике...Воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антохин 0 Опубликовано 5 октября, 2007 ухххх...маленькая злобная тварь..страшно....В глазах одно выражение ..как бы я хотел всех вас сожрать....если бы был побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusYa 1 Опубликовано 5 октября, 2007 Да уж, маленькие собачки - это кусок нервов и агрессии Мой маленький БМВ (Бурято-монгольский волкодав) тоже даёт жару Ходит на строгаче, пугает местных собак Немецкий Дог - лучший подарок нам, грешным, от Бога... http://shanelka.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 октября, 2007 Да уж, маленькие собачки - это кусок нервов и агрессии Мой маленький БМВ (Бурято-монгольский волкодав) тоже даёт жару Ходит на строгаче, пугает местных собак Так он же вовсе не маленький... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cressi 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Тойчик не собака это ребенок, для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 28 июня, 2011 злые наверное потому, что многие их за собак не считают)) B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 июня, 2011 злые наверное потому, что многие их за собак не считают)) я вот тоже считала раньше что то что ниже колена не собака,а теперь думаю что французский бульдог-собака моей старости. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) ухххх...маленькая злобная тварь..страшно....В глазах одно выражение ..как бы я хотел всех вас сожрать....если бы был побольше Неправильный подход к пониманию характера маленьких собак! Они не злые,просто в их маленьких телах бьются сердца львов,они безрассудно храбрые и готовы полезть в драку на кого угодно,не взирая на размеры. Мой пёс Митька один раз меня так напугал! На прогулке заворачиваем за угол дома,пёс мой бежит впереди на относительно коротком поводке и вдруг с рыком и лаем бросается вперёд. Я делаю пару шагов и с ужасом вижу,что мой зверь налетел на немца,который от неожиданности аж сел на задницу и натурально вытаращил глаза. Ну,пока он не очухался,я схватил своего пса на руки и шустро ретировался. Это Митька,рост в холке около 28 см. Точнее измерить не позволяет,считая это покушением на собственное достоинство. А я не настаиваю: Изменено 28 июня, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2011 какая прелесть взъерошенный, как мужик с будуна, и в глазах вопрос Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июня, 2011 tatysik Спасибо,он действительно прелесть! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение