r@lph 1 Опубликовано 8 сентября, 2007 Lilian У меня ноги разные. Одна левая, другая - правая..комплексую ужасно! Labra Я очень комплексую: у меня руки какие-то...все в пальцах, и голова - ващще...в волосах вся. И в носу две дырочки. Ну что ж, дамы, начинаете флудить потихоньку? Тема-то серьезная, а вы... Эх, вы... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 8 сентября, 2007 : Я вообще без комплексов!!! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 8 сентября, 2007 Стеснительная я очень Считаю,что в моём возрасте это уж точно комплекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 8 сентября, 2007 r@lph А ты бы начал сам-то Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 9 сентября, 2007 Pyramid r@lph А ты бы начал сам-то Раскрывая свои комплексы, я буду терять привлекательность в глазах девушек! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 сентября, 2007 Раскрывая свои комплексы, я буду терять привлекательность в глазах девушек! да ладна тебе, это коплекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солобон 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Дина1983,случаем ты не моя дочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 сентября, 2007 У меня тоже есть комплекс,не могу спокойно проходить мимо мужчины с прямыми ногами -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 10 сентября, 2007 солобон неа, не твоя! я папина! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солобон 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Дина1983,а вдруг я и есть твой папа?Вот блин попал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 10 сентября, 2007 Разговаривал как-то по Аське с прекрасной симпатичной мне рыжеволосой девушкой и поймал себя на мысли, что мне порой очень трудно понимать женщин, что вами движет и что побуждает, какова будет реакция и будущее пеленой укрыто, не вижу ни на день вперёд? Боюсь что-то ляпнуть чтоб не обидеть или чтоб не сделали с моих слов ничем не обоснованный вывод? В общении с дамами, как дурак, ищу причинно-следственную связь, ищу логику в их поступках и словах, пытаюсь разгадать алгоритм движений, эмоций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 сентября, 2007 Разговаривал как-то по Аське с прекрасной симпатичной мне рыжеволосой девушкой и поймал себя на мысли, что мне порой очень трудно понимать женщин, что вами движет и что побуждает, какова будет реакция и будущее пеленой укрыто, не вижу ни на день вперёд?Боюсь что-то ляпнуть чтоб не обидеть или чтоб не сделали с моих слов ничем не обоснованный вывод? В общении с дамами, как дурак, ищу причинно-следственную связь, ищу логику в их поступках и словах, пытаюсь разгадать алгоритм движений, эмоций... Напишу в поддержку..нужно иметь ухо востро...переписываясь с дамами.., а то мало ли что они могут увидеть среди буковок А вот комплимент этой девушке сделан не случайно? Она может прочитать этот пост? Если..да.., то это тоже комплекс..в лицо комплименты не говорить, а вот так, между делом...всегда пожалуйста.. А еще..здесь виден внутренний комплекс..человек не несет ответственность за свои слова, даже за комплименты... Без обид.. Да и вообще мой "анализ"- тоже комплекс.. Но уже мой.. Люблю, знаете ли, анализировать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 У меня тоже есть комплекс,не могу спокойно проходить мимо мужчины с прямыми ногами А в чем выражается ваше неспокойствие? Может мы так случайно познакомимся на улице, вы меня по прямым ногам узнаете, а я вас по реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 11 сентября, 2007 А вот комплимент этой девушке сделан не случайно? Она может прочитать этот пост? Если..да.., то это тоже комплекс..в лицо комплименты не говорить, а вот так, между делом...всегда пожалуйста..А еще..здесь виден внутренний комплекс..человек не несет ответственность за свои слова, даже за комплименты... Возможно, что и прочитает, но не в том дело! Про слова у меня огромный комплекс, очень сверхответственно отношусь ко всему что говорю и особенно к обещаниям... А комплименты каждый день по многу раз говорю, главное не промахнуться, в общении это подспорье и плюс. Бывает коллега по работе характером дурная, хмурая сидит, страшная такая(и накрашенная), ну не за что взгляду зацепиться, ан нет, есть у неё глаза большие и синие-синие аки изумруды светятся. Скажешь ей про свет в её глазах, глядишь и заулыбается! Главное не врать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 сентября, 2007 ...и синие-синие аки изумруды светятся... Изумруд - зеленый камень. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение