Перейти к содержанию
Авторизация  
r@lph

Наши комплексы

Рекомендуемые сообщения

Lilian

У меня ноги разные. Одна левая, другая - правая..комплексую ужасно!

Labra

Я очень комплексую: у меня руки какие-то...все в пальцах, и голова - ващще...в волосах вся. И в носу две дырочки.

Ну что ж, дамы, начинаете флудить потихоньку? Тема-то серьезная, а вы... Эх, вы... :rolleyes:

Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut,

I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong.

Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga,

Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye

Поделиться сообщением

: :rolleyes: Я вообще без комплексов!!!

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

Стеснительная я очень :rolleyes: Считаю,что в моём возрасте это уж точно комплекс :(

Поделиться сообщением

Pyramid

r@lph

А ты бы начал сам-то

Раскрывая свои комплексы, я буду терять привлекательность в глазах девушек! :rolleyes:

Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut,

I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong.

Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga,

Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye

Поделиться сообщением

Раскрывая свои комплексы, я буду терять привлекательность в глазах девушек! :(

да ладна тебе, это коплекс :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня тоже есть комплекс,не могу спокойно проходить мимо мужчины с прямыми ногами:)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

солобон

неа, не твоя! я папина! :)

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Разговаривал как-то по Аське с прекрасной симпатичной мне рыжеволосой девушкой и поймал себя на мысли, что мне порой очень трудно понимать женщин, что вами движет и что побуждает, какова будет реакция и будущее пеленой укрыто, не вижу ни на день вперёд?

Боюсь что-то ляпнуть чтоб не обидеть или чтоб не сделали с моих слов ничем не обоснованный вывод?

В общении с дамами, как дурак, ищу причинно-следственную связь, ищу логику в их поступках и словах, пытаюсь разгадать алгоритм движений, эмоций... :)

89524-5.png

Поделиться сообщением

Разговаривал как-то по Аське с прекрасной симпатичной мне рыжеволосой девушкой и поймал себя на мысли, что мне порой очень трудно понимать женщин, что вами движет и что побуждает, какова будет реакция и будущее пеленой укрыто, не вижу ни на день вперёд?

Боюсь что-то ляпнуть чтоб не обидеть или чтоб не сделали с моих слов ничем не обоснованный вывод?

В общении с дамами, как дурак, ищу причинно-следственную связь, ищу логику в их поступках и словах, пытаюсь разгадать алгоритм движений, эмоций...

:)

Напишу в поддержку..нужно иметь ухо востро...переписываясь с дамами.., а то мало ли что они могут увидеть среди буковок:ph34r::???:

А вот комплимент этой девушке сделан не случайно? Она может прочитать этот пост? ;) Если..да.., то это тоже комплекс..в лицо комплименты не говорить, а вот так, между делом...всегда пожалуйста..

А еще..здесь виден внутренний комплекс..человек не несет ответственность за свои слова, даже за комплименты... B):???:

Без обид.. ))) Да и вообще мой "анализ"- тоже комплекс.. Но уже мой.. Люблю, знаете ли, анализировать.. :blink:

Поделиться сообщением

У меня тоже есть комплекс,не могу спокойно проходить мимо мужчины с прямыми ногами:)

А в чем выражается ваше неспокойствие? :blink: Может мы так случайно познакомимся на улице, вы меня по прямым ногам узнаете, а я вас по реакции :ph34r:

Поделиться сообщением

А вот комплимент этой девушке сделан не случайно? Она может прочитать этот пост? B) Если..да.., то это тоже комплекс..в лицо комплименты не говорить, а вот так, между делом...всегда пожалуйста..

А еще..здесь виден внутренний комплекс..человек не несет ответственность за свои слова, даже за комплименты... :D:plach:

Возможно, что и прочитает, но не в том дело!

Про слова у меня огромный комплекс, очень сверхответственно отношусь ко всему что говорю и особенно к обещаниям...

А комплименты каждый день по многу раз говорю, главное не промахнуться, в общении это подспорье и плюс.

Бывает коллега по работе характером дурная, хмурая сидит, страшная такая(и накрашенная), ну не за что взгляду зацепиться, ан нет, есть у неё глаза большие и синие-синие аки изумруды светятся. Скажешь ей про свет в её глазах, глядишь и заулыбается! :D

Главное не врать...

89524-5.png

Поделиться сообщением

...и синие-синие аки изумруды светятся...

Изумруд - зеленый камень.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу