Malavita 23 Опубликовано 23 сентября, 2007 Персиковый сахар!!!! Крем для лица пробовала, с ромашками какими - то, пошла пятнами Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 У меня крем для лица и тоник Биоспецифик, нравится GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 23 сентября, 2007 Биоспецифик Какой то был, помню зелененький.) От него не пятнами... зашелушилась) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France 1 Опубликовано 24 сентября, 2007 Какой то был, помню зелененький.) От него не пятнами... зашелушилась) Зелененький Биоспецифик - для жирной кожи, а у Вас, наверное, сухая. Для сухой кожи у Ив Роше синий Биоспецифик. а для чувствительной - розовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 не знаю, у меня ничего не шелушилось и не отваливалось может, надо правильно подбирать средства для своего типа кожи?... GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 не знаю, у меня ничего не шелушилось и не отваливалось может, надо правильно подбирать средства для своего типа кожи?... ну кстати не факт, у меня комбинированнаяя кожа, купила как-то синержи, да еще с дуру всю серию, как раз для своего типа кожи, утром-мама дорогая, все лицо шелушилось....вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 Mikki С косметикой вообще сложно угадать. От ив роше аллергия была жуткая. От крема для чувствительной кожи. Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 27 сентября, 2007 Только что Набор для Экспресс Ухода Сияние употребила. Я и так хороша, а сейчас - вообще... Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Mikki напрягаю память... Синержи - это чья такая? GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 28 сентября, 2007 ну кстати не факт, у меня комбинированнаяя кожа, купила как-то синержи, да еще с дуру всю серию, как раз для своего типа кожи, утром-мама дорогая, все лицо шелушилось....вот так такая же ерунда Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonjour 2 Опубликовано 16 октября, 2007 Сегодня вертела крем в руках, инозитол, кажется, в списке ингридиентов на третьем месте спирт этиловый. Зачем он в креме нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 17 октября, 2007 Сегодня вертела крем в руках, инозитол, кажется, в списке ингридиентов на третьем месте спирт этиловый. Зачем он в креме нужен? эмульгатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonjour 2 Опубликовано 18 октября, 2007 Bezdna Он кожу не сушит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 18 октября, 2007 Bezdna Он кожу не сушит? в зависимости от его концентрации. Но в любом случае этот спирт не вреден,но если у Вас сухая кожа- лучше исключить данное средство из использования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Понравились иврошевские масла для ванн - лаванда (для ног) и фледоранж (для тела). GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение