Sinthy 9 Опубликовано 7 сентября, 2007 Хочу общаться пофик о чем,главное общение Поговори со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 сентября, 2007 А-а-а-а-а-а,со мной никто не хочет общаться....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Ну давай я с тобой пообщаюсь Если тебе конечно интересно будет со старым пнём разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 сентября, 2007 Пойди поспи.Может пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 7 сентября, 2007 Хочу общаться пофик о чем,главное общение Поговори со мной :D Поговори с Отцом, п-о-о-г-о-в-о-р-иииии с Отцом (с) Камеди клаб Рева Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2007 СинтУ, неужто так прям тянет общаться, что пофиг с кем, пофиг о чем?.. Ты, это, будь разборчивей. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2007 А-а-а-а-а-а,со мной никто не хочет общаться....... Сказала Синту и гордо удалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 сентября, 2007 Точно! понеслась общаться в реале. Где-то на крылечке с семками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 сентября, 2007 Хочу общаться пофик о чем,главное общение Поговори со мной :138: ))) Поговори с Отцом, п-о-о-г-о-в-о-р-иииии с Отцом (с) Камеди клаб Рева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2007 Где-то на крылечке с семками.. Фу, какая гадость! От них ногти пачкаются и зубы налетом покрываются... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 сентября, 2007 Lilian Точно! понеслась общаться в реале. Где-то на крылечке с семками.. Хи-хи...пусть будут семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2007 Lilian Точно! понеслась общаться в реале. Где-то на крылечке с семками.. Хи-хи...пусть будут семки Синть, любишь семена? Садоводством, наверно, увлекаешься? http://olk-peace.org/forum/forums.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 сентября, 2007 Labra Садоводством увлекалась по детству,пока цветок на окне не засох...на этом садоводство закончилось...хотя нет не закончилось!Позже пыталась выращивать в горшочке семена конопли,не получилось Для всех моралистов ,я шучу хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 сентября, 2007 А мне опять заняться не чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 сентября, 2007 По бегай. На пиши стихи к Новому году Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение