Перейти к содержанию
Авторизация  
Yuliya

вы заказывали одежду по каталогу

Рекомендуемые сообщения

Bezdna

месяца полтора два

прошло 2 месяца....ждемс

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто заказывал вещи в ОТТО: что там с размером? Сколько всё-таки надо отнять от своего размера, чтобы вещь хорошо села? И если у меня объем груди соответствует их 34-му, талии - 36-му, а бёдер - 32-му, какого размера следует заказывать блузку-боди?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

не знаю как там нормально вычислить размер

уж точно от нашего надо отнимать не 6 как рекомендуют, а 8-10

мне кажется их 30-32 тебе должен подойти :blink:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла, спасибо! (но там нет этой блузки размера 30...) :blink:

Поделиться сообщением

А кто нить заказывал вещички по каталогу bonprix??

Поделиться сообщением

Так и забыла отписаться по поводу Квелле. Заказ пришел (уже оч давно :rolleyes:. Все вещи подшли, кроме штаников. Так что теперь я штаны там не буду заказывать. Странные они какие-то. Обувь хорошая

Поделиться сообщением

Один раз заказывала в bonprix, брюки понравились, а пуловер нет. На картинке выглядело лучше :rolleyes:

fb0f154f4021075df3c3385643514b27.gif

Поделиться сообщением

Часто заказываю по Quelle раньше шло очень долго, почти 4 месяца. Впоследнее время приходит месяца за 1,5-2. Заказываю через их интернет-магазин. Размеры высчитывала долго ( у меня самый маленький размер -их 32), но в итоге подходит всё даже джинсы идеально (Esprit) , а вот просто брюки у них действительно странные - мне крой не понравился, но возможно зависит от бренда.

Поделиться сообщением

svhil

Я частенько заказываю в bonprix, мне нравится, и с размерами всегда попадала в точку.Доставка не больше 4 недель.

Поделиться сообщением

И всё-таки повторю свой вопрос про размеры: что там и как?

Поделиться сообщением

Я раза 3 заказывала в ОТТО вещи, правда не через интернет, а через офис. Девушка, которая оформляет заказы, помогла подобрать размеры, тк они не всегда совпадают. Белье например она посоветовала взять 32 размера, хотя я в 32 размер не влезаю, а футболочку размер М обычно я покупаю S, ну и тд...15% за доставку оплачиваешь на месте, остальную сумму после того как придет заказ, если какая нибудь вещь не подошла или не устроило качество можно от нее сразу отказаться, только деньги за доставку не верут. Вещи все идеально подошли по размерам.

Поделиться сообщением

а никто не знает, вроде в торговом комплексе на нулевом этаже есть отдельчик, работающий с каталогом Отто? у них ведь можно заказать и они подскажут с размерами? :rolleyes:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Есть еще офис в "Победе" на 1 этаже и в доме, где "Фишка" (вход со двора).

Поделиться сообщением

И на ул. Горького, рядом со зданием "Авиабазы" есть центр заказов, у них там не только ОТТО, там много всякого, я и ребенку там одежду заказываю

Поделиться сообщением

Вообще я в Москве заказывала, офис рядом с работой находился... И девушка-консультант скорее всего там очень давно работает, тк знает какие вещи соответствуют размерам, а какие нет. Я каждый раз заказывала не менее 4х вещей и если бы не её консультации, то пришлось бы некоторые вещи возвращать, лично мне очень было бы жалко отавать 15% просто за примерку...Возвращала я вещь только один раз, не понравилось качество ткани.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу