Yuliya 4 Опубликовано 7 сентября, 2007 кто оформлял пособие на ребенка в собесе? какие документы? обязательно ли ребенок должен быть прописан? кого ни спрошу у всех разная информация (( yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Позвоните по телефону 3 57 29 и вам все расскажут. Прописка обязательна Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 7 сентября, 2007 спасибо но там отвечают только да или нет, а без прописки не ребенок что ли?((( пособие уже не полагается? yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 7 сентября, 2007 Тогда пособие по месту прописки ребенка. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 7 сентября, 2007 Тогда пособие по месту прописки ребенка. да вот в том то и дело что ребенок мой еще не прописан, т.к. теперь новые дурацкие законы, типа я не могу прописать к себе пока не принесу справку с места прописки мужа что там ребенок мой не прописан, а это дале очень и туда надо ехать на что нет пока ни денег ни времени yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 7 сентября, 2007 Тогда пособие по месту прописки ребенка. да вот в том то и дело что ребенок мой еще не прописан, т.к. теперь новые дурацкие законы, типа я не могу прописать к себе пока не принесу справку с места прописки мужа что там ребенок мой не прописан, а это дале очень и туда надо ехать на что нет пока ни денег ни времени А что в них нового, в законах - там принципиально с 27 года ничего не менялось. А справку может получить любой, зарегистрированный по месту регистрации Вашего мужа (в идеале ответсвенный квартиросъемщик или тот на кого оформлен лицевой счет дома, но не обязательно). Либо отправить запрос по почте заказным письмом и так же получить справку, но тут критично, что бы срок действия (он вроде не больше месяца, хотя могу ошибаться) не истек. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 7 сентября, 2007 serg71 спс оттого и задала тут вопрос, что тут хоть объяснят доходчиво, просто моя сестра прописывала дочку в прошлом году ей без вопросов по месту прописки матери , поэтому я была уверена что так же все сделаю быстро а тут нет (( и это пособие на сколько я знаю надо оформить до 6 мес, да? yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 7 сентября, 2007 По поводу пособия - не в курсе подробностей. Моя жена по месту работы получила (точнее их бухгалтерия протянув полгода заплатила все что должна за весь срок, т.е. еще на полгода вперед). Просто когда своего оболтуса прописывал - теща у себя справку взяла и передала с оказией к нам. Никому ездить не пришлось. По идеи пособие выплачивают либо по месту регистрации ребенка, либо по месту регистрации матери. При чем если они не совпадают - необходима справка, о том, что пособие не начислено в другом месте. Т.е. если метсто регистрации ребенка не зафиксировано, то надо по идеи получить справки во всех собесах РФ, о том, что пособие неначислено. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 7 сентября, 2007 господи бюрократия кругом! не могу надоело уже!!! наше государство противолюдское какое-то yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 марта, 2008 господи бюрократия кругом! не могу надоело уже!!! наше государство противолюдское какое-то да не говори, я вот со страхом думаю, что мне надо будет делать с этими пособиями....куда идти, и , главное когда на это все потом найти время, когда появится грудной ребенок... я прописана в Архангельской области, муж - в ЯНАО, регистрация в Ивантеевке...работаю я в американской компании, и куда мне метаться за пособием, и где прописывать легче ребенка? ПОДСКАЖИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!! :appl: :appl: Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 марта, 2008 Рыжинка Может, тебе к юристу обратиться? хотя бы виртуальные консультации поискать в инете. По крайней мере, будешь знать что по этому поводу говорится в законодательстве, и сможешь отстоять свои права. По опыту знаю, что во всех этих конторах (типа собеса и паспортного стола) никто ничего объяснять тебе не будет, поэтому идти к ним лучше юридически грамотной и подготовленной. Удачи! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 28 марта, 2008 Рыжинка Пособие по месту работы. Чья компания - абсолютно фиолетово. Если зарегистрирована и ведет деятельность в России, обязана соблюдать законы. В свете последних тенденций к оборзевшим иностранцам трудовая инспекция может применить и "тяжелую артиллерию" Разовые выплаты - пособие по рождению, опять же на работе. Доп. пособие на второго - в собесе по месту регистрации (если не временная по месту пребывания). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 марта, 2008 Для местных жителей (с Пушкинской пропиской), состоящих в браке нужны следующие документы: паспорта родителей + копии (1 страница и прописка); свидетельство о рождении + копия; если у родителей разные фамилии - свидетельство о браке + копия. Справка о прописке ребенка, если оба родителя прописаны в Пушкино НЕ НУЖНА! Еще надо завести сберкнижку или карточку в местном отделении сбербанка. Со всем этим комплектом обращаться в каб. №50. Об этом всем мне только что рассказали по указанному выше телефону! Shadow_Builder Огромное спасибо! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 29 марта, 2008 Tigrasha А я когда была там лично, сказали, что спрвка о прописке ребенка нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 марта, 2008 Еще надо завести сберкнижку или карточку в местном отделении сбербанка. А интересно, подойдет моя зарплатная карточка? она у меня как раз в местном отделении сбербанка заведена, работаю-то в пушкино. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение