Dragone 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Кто за Россию, ваши прогнозы на матч Россия - Македония !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 сентября, 2007 3-1 Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 сентября, 2007 4-1 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 хрен поймешь как они могут сыграть,ну должны побеждать! ну хотя бы 1-0 Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русский 57 Опубликовано 7 сентября, 2007 Трудный матч, но верю что победим. 1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 сентября, 2007 Если не выграем Македонию, то что нам делать в Англии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 7 сентября, 2007 1-0 былоб самый зашибись потму что я поставил 08/09 19:00 Футбол. Россия - Македония: Македония(+1.5) 2.00 Ожидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 7 сентября, 2007 Если не выграем Македонию, то что нам делать в Англии??? на победу англии я ещё вчера поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shwed21 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Ставить надо на статистику, а результат дело не предсказуемое !!! (лично мое мнение), но в победу России над Македонцами очень верю. Сам загрузил очень много, на то что они нам не забьют, завтра еду на матч, на стадионе проще переживать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 7 сентября, 2007 2-0. Не без труда, но все ж. А с родоночальниками ничейку сгоняем. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Македонию должны обыгрывать 2 - 0,а с Англичанами здесь точно вничью сгоняем, а там скорей всего проиграем. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 8 сентября, 2007 Думаю что РОССИЯ 3-1 Македония!!!Забьёт обязательно СЫЧЁВ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 сентября, 2007 3:0 итого. все в стиле: заставили нервничать даже с Македонией дома. хотя радует, что не пропустили, а забили на последних минутах. необычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 сентября, 2007 3:0.... Но игра особо не порадовала. Особенно в предверии с англией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 сентября, 2007 Ставить надо на статистику, а результат дело не предсказуемое !!! (лично мое мнение), но в победу России над Македонцами очень верю. Сам загрузил очень много, на то что они нам не забьют, завтра еду на матч, на стадионе проще переживать . ну чо, напился ужо небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение