Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

О подлости!

Рекомендуемые сообщения

Гость Nerv

ыыы.... я вот точно не Боярский (не смог написать слово дартаньян через апостроф или как его там:;:):D..... но хочу сказать, что меня хватило тоже минут на 10 при просмотре этого фильма... хотя я думаю, что у нас с Витасом разные вкусы.... отдаю предпочтения соплям с сахаром (то биш мелодрамам).... Однако я конечно не буду заявлять, что этот фильм - тупой... просто видимо мне до него надо еще сознание доростить....

Поделиться сообщением

Nerv

На вкус и цвет, мсье :D:))))

Могу сказать по другому - если от тебя уходит 8-я девушка можт пора задуматься о том, что не "все бабы дуры", а сам...? :;:

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Гость Nerv

DoberM@sha

Могу сказать по другому - если от тебя уходит 8-я девушка можт пора задуматься о том, что не "все бабы дуры", а сам...?

В этом ты права на все сто....

Кстати, Машунь.... а вот если приходит 8 девушка (в то время как 7 еще не ушли) это как называется???:;:

Поделиться сообщением

Vitas77

Цитата

Страх и Ненависть в Лас-Вегасе

настока тупой фильм, что меня хватило минут на 15, посмотреть его!

Начитан - вижу!:;:)

Вообще то фильм снят по одноименному произведению и написал ее Хантер С. Томпсон. Книга автобиографична, и описывает молодость журналиста, который(как и многие в 60х) не осознает свое предназначение в этом мире и хочет подальше убежать от унылой реальности!И только к концу жизни он понимает,что все что происходило с ним и его адвокатом это было проклятием всех шестидесятников,уловивших Страх и Ненависть в том самом проклятом Лас-Вегасе...

Поделиться сообщением

DoberM@sha
Могу сказать по другому - если от тебя уходит 8-я девушка можт пора задуматься о том, что не "все бабы дуры", а сам...?

В этом ты права на все сто....

Кстати, Машунь.... а вот если приходит 8 девушка (в то время как 7 еще не ушли) это как называется???:;:

Если приходит 8-я девушка в то время как 7 еще не ушли, то вы либо бабник, либо арабский шейх :D Но если учесть что мы живем не в ОАЭ то вариант один :D:))))

Sinthy

сойдемся на том, что "Автострада 60" тоже клёвый фильм :D

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

DoberM@sha

Sinthy

сойдемся на том, что "Автострада 60" тоже клёвый фильм

Хороший,кто ж спорит :;:

Поделиться сообщением

Sinthy

низнай. вроде никто :D

но если будут - позовем тяжелую артиллерию из любителей кино :;:

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Пытаюсь смысл темы понять не могу, начали с модеров, закончили хорошими фильмами). Народ, прям балдю с вас:;:)

Нас невозможно сбить с пути...

Поделиться сообщением

Malavita

а ты Лапочка иль нет? признавайся!

Поделиться сообщением

Malavita

а ты Лапочка иль нет? признавайся!

Смотря в каком смысле:;:

Нас невозможно сбить с пути...

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Nerv

Мне этот фильм тоже не нравится, но одно то, что его содержание вызывает омерзение и не желание ТАК жить, говорит о том, что фильм талантлив. Он кричит своим содержанием, что так жить страшно.

Vitas77

Да! И не похож на те, в которых гундосят: "..не кууууриииите, не пеееейтеее, не кооолииитесь....это вредно.." :???: Вот так жить как в этом фильме, страшней чем умереть.

И не говорит банальности: "поцеловать курящую женщину. всё равно что облизать пепельницу", - тексты скучных правильных советских фильмов конца 70-х годов.

Нотациями никто никогда никого не переубедил, как и жестокими мерами... нужны всегда реальные примеры. Только они способны повлиять на человека, обнаружить ошибочность его взглядов и суждений. Причём им самим, без давления.

Впрочем, Витас, ты только опять обидешься, ощетинишься и всё равно ничего не поймёшь. Хотя из Пушкино-Реал ты ещё самый приятный человек.

Скажу ещё одну банальность: целовать мужчину, когда он с перепоя так же "приятно", как облизывать круг от унитаза... Можно подумать вы, мужчины такие все благоухающие и приятные на запах... ))):???:

А о подлости?! Не мы начали! ;)))):D Хозяин темы пропалЬ. <_<:)

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Lilian

А назовите мне пяток скучных советских фильмов конца 70....

Я не подкалываю... просто вот думал-думал и ни одного не вспомнил...

Поделиться сообщением

Lilian

целовать мужчину, когда он с перепоя так же "приятно", как облизывать круг от унитаза...

поднимем тему "под ободком унитазика"? :party:):party:):party:):party:))

Vitas77

Малавита лапочка! И не сомневайся даже! :poz:

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Nerv

"С любимыми не расставайтесь" скучноватый фильм, имхо. Хотя многим нравится.

Возьми мое сеpдце, возьми мою дyшy...

Нарисуй алеющий закат,

Розу за колючей ржавой проволкой...

Поделиться сообщением

На память мало чего смогу вспомнить,какого нить Ивана Бровкина или Первый Троллейбус,Каралэва Бензаколонки или и того лучше Самогонщики :party:

Терпеть ненавижу! Lilian меня закидает ссаными тряпками,но так же считаю оч скучным фильм Девчата...

Какие то вариации на индийские фильмы сплошные :party:

Мне так плохо,что хочется танцевать(с)

Да,простят меня поклонники выше перечисленных фильмов,но не могу я верить в то,как хорошо,когда в стране хлеб по талонам,а колбаса ваще по праздникам :party:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу