Papa 119 Опубликовано 15 января, 2008 Задняя часть. задник практически один в один с самсунгом, которым я фотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 января, 2008 э-э-э Знаю только две зеркалки самунг. Вот эту: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 января, 2008 Вроде бы не очень похожи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 15 января, 2008 Ну, что сказать... Если A200 уже анонсировали и с ней всё понятно, то со второй камерой пока неясно. Потому, что окромя фотографий больше никаких деталей нет... Ну, кроме того, что таки это будет LiveView. Может берегут анонс до PMA 2008, не знаю. Радует тенденция, что ко всем новым камерам будут батарейные ручки. Насклько в курсе, было множество страдальцев по поводу отсутствия таких ручек для D5D и A100. Да, еще, судя по тому, как выглядит экран А200, похоже, что будет и защитная крышка, как у A700. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 января, 2008 мне больше всего интересно сколько будет стоить Zeiss 24-70 2.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 16 января, 2008 Стоить, думаю, будет некисло. Килобакса 1.5- 2. У нас, как водится, еще и дороже. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 января, 2008 да уж, видимо придется только мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 16 января, 2008 Ну... линза такого класса дешевой вообще не будет. Вон, у Canon тоже больше 1.5 килобаксов за аналог... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 января, 2008 Ну не, 24-70L можно купить за 33-35 штук, что меньше, чем 1.5К$. А этот цейсс (или цайсс), я уверен, будет не меньше 50 (((... Мне лично как раз в системе и не хватает нормального стекла с таким диапазоном. 70-200G - конечно предел мечтаний, но стоит в России прост нереальных денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 19 января, 2008 24-70L можно купить за 33-35 штук, что меньше, чем 1.5К$ Ну мож быть, я как-то сильно не интересовался ценой на canon. А сколько будет стоить аналог от сони и будет ли он стоить своих денег - это будет видно со временем. 70-200G - конечно предел мечтаний, но стоит в России прост нереальных денег. Ну, не знаю, мне "банки" в этом диапазоне хватает за глаза и за уши. Этот же слишком тяжелый и в смысле веса и в смысле денег. Вот если бы соня сделала современный аналог "банки", может и задумался бы. А так... Ну его. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 января, 2008 vuk Не, ради такой картинки, я готов потаскать пару лишних кило )) PMA 2008 все расставит по местам, осталось ждать недельку... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 23 января, 2008 John Не, ради такой картинки, я готов потаскать пару лишних кило )) Ну... Тут сильно зависит от того, к чему прибавится эта "пара лишних" и куда тащить. Я, вот, исходя из своих значений этих параметров, не готов. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 января, 2008 http://www.dpreview.com/news/0801/08013002...00zeiss2470.asp Начинаем копить? Всего-то 1750$. У нас конечно все 2000 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 30 января, 2008 А собственно, почему бы и нет? Если знать, зачем будет применяться объектив, можно и взять. Из 24-70 может выйти просто замечательный штатник. Особенно на фуллфрейм-цифру и на пленку. Но, ёлки, почти кило весу... 70-300 - если действительно будет соответствовать G классу, то можно будет и подумать. Хотя, если, как пишут, его из 100-300 APO слепили, то это вряд ли. Скорее всего просто неплохой и не сильно дорогой телевик будет. Я, в обчем-то, года три назад хотел себе 100-300 APO взять, но их тогда найти было нереально. Мне, вот, например, не хватает чего-нибудь типа 18-135. Для специфических случаев. Приходится использовать сигму 28-135. А хотелось бы чего-нить пошире и качеством хоть малость получше (что чудес на таком зуме ждать не стоит, оно понятно)... Вообще Сони сегодня много чего анонсировала. Начали с FF сенсора. Еще и анонсы двух камер появились... От тут Cони, кажись, наколола конкурентов - у новых камер работает быстрый фазовый автофокус при использовании режима LiveView. В отличие от. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение