Lee 5 Опубликовано 11 октября, 2005 Привет, всем , по поводу плитки сейчас есть очень хороший ламинат под плитку половую, это намного лучше плитка, т.к. если на него даже упадет сковорода чугунная(но это так к примеру я пониманию что многие такими уже и не пользуються) то ему ни чего не будет а плитка может расколоться. А как он по влагостойкости? На кухне ж это самое опасное У меня пролежал кусок на улице под дождем и ему ни чего не стало, я уверен что если не скупиться и покупать качественные материалы, то это гарантия долговечности Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 октября, 2005 http://www.ivd.ru/type.xgi?id=0&search=ok&...RE=48&project=0 интересные варианты, мож кто воспользуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lely 3 Опубликовано 14 октября, 2005 На собственных ошибках прочуствовано: 1) для тех, кто дома ходит босиком - если делаете подогрев в помещениях с плиткой, не делите площадь на зоны с подогревом и без. Мы сделали ванную и кухню полностью с подогревом, а вот маленькую прихожку между ними оставили без подогрева (не из экономии, а по не опытности). Теперь босиком каждый раз по многу раз в день с тёплой плиточки на холодную может и полезно для закалки переступать, но не очень приятно. Предположу, что если бы такой контраст пришлось постоянно испытывать на кухне (шаг вправо, шаг влево) - пришлось бы всё переделывать. 2) для тех у кого детишки - даже если у вас очень большая прихожая выделите около входной двери пару метров под тёплый пол, тогда детскую насквозь сырую обувь после помывки не придётся оставлять в ванной на теплом полу (полотенцесушителе) или ставить на белоснежные батареи в камнате, опасаясь изо дня в день намочить, забрызгать обои и шторы. А детишкам приятно будет одеть тёплые ботиночки или сапожки. Да и собственную обувь тоже в мокрый период подсушите. Особенно важно, когда понимаешь, что на горячей батарее ей (дорогой обуви) точно нельзя находиться. Понятно, что в тёплых полах весомая часть стоимости приходится на реле ( или как эта штука програмирующая время обогрева называется?). Но ведь на одно реле можно два соседних помещения подсоединить, только задать разное время подключения обогрева. А дополнительная площадь обогрева особо сильно не влияет не на стоимость материалов, не на последующие платежи за электричество (конечно это справедливо если вы решили дополнительно обогревать лишние 5-7 м.кв., а не залы 20-30 ) И ещё - когда отопительный сезон "ещё не начался" или "уже закончился" , а на улице холодно теплыё полы сослужат вам хорошую службу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 14 октября, 2005 А на сколько безопасны полы с подогревом? А то так мало ли что, паркет дорогой жалко будет портить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 14 октября, 2005 на осень решила помыть стекла в окнах! развинтила рамы!!!!!!!! мою и подумала что чего то не хватает!!!!!!!!! я личнось творческая!!!!!!!!! этим летом с моря привезла песка морского и кучу ракушек!!!!!!!! беру синюю гуашевую краску и на внешнем стекле внутренней стороны рисую волны! потом проем между стеклами мазу детским кремом и сыплю песок! а сверху раскладываю ракушки и кораллы! беру черную подводку и на самом стекле рисую чаек! закрываем окно и получаеться .........побережье моря!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 октября, 2005 Mr. Utenok У меня сосед в позопрошлом году поставил, дык заплатил рабочим сверх всего, что бы они ему эти полы ещё и битоном залили, (он живёт на 2 этаже) . И вот пришла зима, и он решил попробывать их в деле, через минут 17 к нему долбился сосед с 1-го Короче подробности рассказывать не буду, но у саседа с 1-го этажа воду из квартиры откачивала Аварийная водоканала а у виновника торжества работала бригада товарищей с отбойными молотками Кончилось всё тем, что весь подъезд остался в январе без горячей воды на 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 944 Опубликовано 15 октября, 2005 aa. Здесь идет речь об электрических полах. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 октября, 2005 Люля Не скажите, я утюг уронила, вмятина осталась, хотя по всем параметрам ламинат брали лучший, это первое. Лучше вмятинка, чем разбитая плитка. Второе, какой-бы он износостойкий не был, с паркетом его не сравнить и уж тем более с плиткой. С паркетом иного хлопот. Периодически его нужно цыклевать и лакировать, а потом трестись штоб не поцарапать. Третье, кухня не то место, где ламинат просто необходим, в столовой, может быть. Сидишь возле стола и на стуле туда сюда, то хлеб забыла, то вилку. Что будет с ламинатом этак через год? На кухню, не советую. Кухня-то самое место, где ламинат прекрасно себя чувствует. Только хороший, дорогой ламинат. У меня на кухне ламинат. Проблем ни каких уже 2 года. А плитка тоже царапается, тускнеет, а мокрая она еще и скользит. Все дело во вкусе. Кому, что ндравится. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 944 Опубликовано 15 октября, 2005 marfa А плитка тоже царапается, тускнеет, а мокрая она еще и скользит. Смотря какая плитка. Вот у меня на кухне и в коридоре уже 5 лет лежит и как новая, ей даже детские санки и коньки по барабану, и упавшая посуда ее не расколет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 20 октября, 2005 а ребенку можно подушку к голове привязать, или каску пусть носит и трескается на здоровье! Че-то мои когда валятся головой не трескаются, да и валятся не часто, скорее кого-нибудь снесут! ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэзи 0 Опубликовано 22 октября, 2005 хорошо придумано ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 31 октября, 2005 А на сколько безопасны полы с подогревом? А то так мало ли что, паркет дорогой жалко будет портить. могу ошибаться,но под паркет телые полы вроде не делают.... "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 декабря, 2005 Люди, подскажите плиз какую-нибудь программку для дизайна интерьеров - очень хочется самому что-нибудь придумать, а для того чтобы представить себе как это выглядит нужна програмка Как куплю поделюсь с другими Вы только скажите какие есть. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 944 Опубликовано 12 декабря, 2005 Keriby 3D Floor. Пользовался сам, очень простая в освоении. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 декабря, 2005 mirror Спасибо я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение