Дин@ 484 Опубликовано 5 сентября, 2007 SVL спасибо Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 А сколько стоит абонемент на месяц кто - нибудь знает? Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 6 сентября, 2007 Dodgy_Banana Я думаю врятли моей дочери почти 7лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 6 сентября, 2007 У меня в прошлом году ходили оба ребенка:2,5 и 5 лет. Младшая ходила индивидуально за 250 рув. урок (это ,когда водишь 2 раза в неделю ,300 когда один раз). Лучше всех именно с малышами работает Агапова Ирина Валентиновна, если хотите спортсмена- лет 6 Лариса.... отчество уже не помню- она уже на результат работает и с ними не сюсюкается . Старший ходил по абонименту на секцию 2 раза в неделю за 250 руб. в месяц- за прогулы из секции исключают. Кому надо могу на почту прислать телефон тренера. Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 сентября, 2007 Dodgy_Banana Так, уважаемые мамаши, вы, что, поощряете тот факт, что ваши дети гадят в городской бассейн??? Больше говорить не о чем что- ли?? Думаю, что на этот счет все предусмотрено, уважаемая будущая мамаша.. По теме.. Слышала, что очень хвалят Марию Николаевну и Жанну Юрьевну.., а Лариса Васильевна...очень кричит.. ...но может так принято.. Хотя, например, если ребенку 6 лет, то это неприятно и ребеночек может просто испугаться, и у него не будет желания посещать занятия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 7 сентября, 2007 Я просто и сама ходила в бассейн- заодно смотрела как проходят тренировки Жанна Юрьевна мне оочень понравилась,Лариса Васильевна- это "спортивный тренер" , жесткий, постоянно их гоняет, но мне она тоже понравилась Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 сентября, 2007 МамаДД Лариса Васильевна- это "спортивный тренер" , жесткий, постоянно их гоняет, но мне она тоже понравилась Для воспитания спортсменов...может быть.. А для детсадовских детей, которые хотят научиться плавать..по-моему, черезчур... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 7 сентября, 2007 Так у нее лет с 6 дети и старше , а те, что поменьше- у Ирины Валентиновны. Мне б своих куда-нибудь в этом году определить- бассейн нам запретили Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 11 сентября, 2007 У меня в прошлом году ходили оба ребенка:2,5 и 5 лет. Младшая ходила индивидуально за 250 рув. урок (это ,когда водишь 2 раза в неделю ,300 когда один раз). Лучше всех именно с малышами работает Агапова Ирина Валентиновна, если хотите спортсмена- лет 6 Лариса.... отчество уже не помню- она уже на результат работает и с ними не сюсюкается . Старший ходил по абонименту на секцию 2 раза в неделю за 250 руб. в месяц- за прогулы из секции исключают. Кому надо могу на почту прислать телефон тренера. МамаДД Пришлите, пожалуйста, телефон тренера Ирины Валентиновны на адрес iren.prokhorova@gmail.com. Заранее благодарю. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sword-fish 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 и мне на почту киньте или в личку.... а лучше уж здесь разместите, наверняка многим пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение