Дин@ 484 Опубликовано 17 сентября, 2007 Roy А это так, до кучи! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Линуля 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Дая. мы в младшую группу, сказали, что пока до 3 лет с родителями, а потом когда ребенок привыкнет будет ходить сама. Но т.к. помещени пока не отапливаются, занатия откладываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 Моей дочке 2,2 года, посетили уже 3 занятия в "Ступенях". Дочке нравится, она после занятий в машине песню про гусей поет: "Буси-гуси, гуси-буси". А вчера смотрела мультик "Кот в сапогах" и тоже подпевала, хотя раньше такого за ней не замечалось. Наверное, какой-то эффект от занятий все-таки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 25 сентября, 2007 :( Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 25 сентября, 2007 Подскажите пожалуста, чьи детки ходили в "Ступени", а точнее в группу "Малышок"? Как там? Понравилось или нет? И стоит ли оно того, вернее тех денег которые они хотят? Напишите пожалуйста срочно!Завтра начинаются занятия, а я все думаю, идти или нет! В прошлом году ходи заниматься по методике Мантессори. Очень понравилось, НО народу слишком много, поэтому пришлось уйти! А где это находится и с какого возраста ребенка можно водить? Сейчас вы туда ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 сентября, 2007 А мой поет песни про танки :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 сентября, 2007 shroom читайте всю темку! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Линуля 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 France А вы вместе ходите или она сама. Мы в пятницу идем в 10-30 на первое занатие в "Ступени". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Линуля 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 По каким дням вы ходите, может мы будем в одной группе? Как вас зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 ну вот, доучились. Теперь мы заболели, а жаль. Не знаю как повлиять на "ступенных" педагогов, чтобы они проветривали комнату между группами. Боюсь, придется завязать до лучших времен. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 сентября, 2007 результат может быть и дома, только надо не лениться и заниматься Не всегда,есть такие дети что категорически не хотят заниматься с родителями,а с педагогом пожалуйста. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 октября, 2007 Сегодня первый раз встречал ребенка после занятий, супруге надо было убегать, а я в отпуске. Ребенок вышел очень довольный и улыбающийся. Мое субъективное впечатление, ребенок за последний месяц стал лучше говорить, но слегка подраспустился. Хотя может это естественный процесс. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 6 октября, 2007 Линуля Привет!Мы будем ходить на Монтессори занятия.Только вы наверное в младшую группу идете?Моему сыну 3,4 года,мы в старшей группе будем заниматься по понедельникам,средам и пятницам,в утреннее время. Ну вот, поздно узнали, что вы ходите. Мы записались на группу кратковременного пребывания, но её отменили. Пробовали ходить по пятницам на Монтессори. Не получилось Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 6 октября, 2007 Юль а чего не получилось?Не понравилось что ли?Приходите тогда не на Монтессори,а просто на занятия в понедельник и среду. А у тебя аська работает?Пишу тебе,а ты молчишь.моя 296-599-425 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France 1 Опубликовано 8 октября, 2007 Линуля Простите, только что увидела Ваше сообщение. Мы ходим в пятницу в 9.00 - мы же еще маленькие, всего 2,2 года! Зовут дочку Полина, на занятия ходим вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение