Litho 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Господа, а как у нас в Пушкино разводят? Быстро? Или все те же привычные очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Мы разводились в Твери Но,думаю система везде одна. После подачи заявления на развод-через месяц суд Правда у нас это было 4.5 года назад. Может что-то изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 4 сентября, 2007 Главное желание развестить! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 4 сентября, 2007 ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Если с материальными претензиями и детьми то только через суд в течении1-3 месяцев, если без них в ЗАГСе пишете заяву, гос. пошлина 400 р. через месяц получаете свидетельство о разводе, так было год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 сентября, 2007 Если с материальными претензиями и детьми то только через суд в течении1-3 месяцев, если без них в ЗАГСе пишете заяву, гос. пошлина 400 р. через месяц получаете свидетельство о разводе, так было год назад. Да и с детьми, если старше года или двух (точо не помню), при обоюдно согласии можно через ЗАГС. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 5 сентября, 2007 Если с материальными претензиями и детьми то только через суд в течении1-3 месяцев, если без них в ЗАГСе пишете заяву, гос. пошлина 400 р. через месяц получаете свидетельство о разводе, так было год назад. Да и с детьми, если старше года или двух (точо не помню), при обоюдно согласии можно через ЗАГС. вы чего, независимо от того есть согласие или нет, если дети несовершеннолетние, то 100% суд, просто если есть согласие, то мотивы развода не будут выясянть так что через ЗАГС, если только несовершеннолетних нет!!!! все остальное в суд. есть правда 3 исключения, когда можно через ЗАГС с несовершеннолетними: 1.супруг признан судом безвестно отсутствующим 2.признан судом недееспособным 3.осужден к лишению свободы на срок свыше 3х лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваниль 1 Опубликовано 10 сентября, 2007 В ЗАГС надо вдвоем идти? Если есть обоюдное согласие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 11 сентября, 2007 В ЗАГС надо вдвоем идти? Если есть обоюдное согласие? вдвоем, либо нотариально удостоверенное заявление второго супруга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 сентября, 2007 Если с материальными претензиями и детьми то только через суд в течении1-3 месяцев, если без них в ЗАГСе пишете заяву, гос. пошлина 400 р. через месяц получаете свидетельство о разводе, так было год назад. Да все правильно, и сейчас так же! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiy@ 30 Опубликовано 28 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста как оформить развод в Пушкино? Есть дочь от брака возрастом год и десять месяцев. Муж с нами не проживает уже 1,5 года. Живет в Мытищах. Я узнавала, мне сказали, что надо подавать заявление по месту жительства мужа (Мытищи). так ли это? Кто-то говорит, что подавать надо в Пушкино. Подскажите кто точно знает как это делается? Куда надо идти для начала? Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 28 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста как оформить развод в Пушкино? Есть дочь от брака возрастом год и десять месяцев. Муж с нами не проживает уже 1,5 года. Живет в Мытищах. Я узнавала, мне сказали, что надо подавать заявление по месту жительства мужа (Мытищи). так ли это? Кто-то говорит, что подавать надо в Пушкино. Подскажите кто точно знает как это делается? Куда надо идти для начала? Что делать? Идите к мировому судье - которая по Вашему участку и будет вам счастье. Если есть ребенок Вы можете по своему адресу подать заявление (т.е. не нужно в Мытищи ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiy@ 30 Опубликовано 28 ноября, 2011 а как узнать какой мировой судья по моему участку? куда звонить надо? в какую контору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiy@ 30 Опубликовано 28 ноября, 2011 все нашла, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение